« 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 »
280 гр. свежих ягод 3-4 вида 200 гр. манной крупы 600 мл. сливок 35% жирности 40 гр. сливочного пломбира 10 гр. коньяка сахар стручковая ваниль цедра апельсина
ягоды залить 200 мл. воды, добавить сахар по вкусу, 1/2 стручка ванили и 1 гр. цедры. Довести до кипения и выпарить наполовину. В сливки положить другую часть ванили и довести до кипения. Постепенно всыпать манку, помешивая в
...
Читать дальше »
|
сахар (75 г) - яйцо (3 свежих желтка) - сыр (250 г маскарпоне) - кофе (растворимый 2—3 чайн. ложки) - печенье (бисквитное в форме палочек 120 г) - какао (1 стол. ложка) - бренди (3—4 стол. ложки) Сделать кофе, залив 2-3 чайн. ложки растворимого кофе 200 мл
...
Читать дальше »
|
мука- 100 гр 2 яйца 80 мл белого вина 400 гр ананасов мята 3 ст. л молока (и 1/4 литра для соуса) ванилин 30 гр кокосовой стружки 1 ст.л рома 1л растительного масла Приготовление: молоко, белое вино , кокосовую стружку, яйца перемешать
...
Читать дальше »
|
Порций: 10 Что нужно: белки - 4 шт сахарная пудра - 100 г масло сливочное - 100 г мука - 100 г для крема творог - 500 г сметана нежирная - 100 г сахарная пудра - 1 ст.л. ананас - 1/4 стакана измельченного манго - 1 маленькое мята - небо
...
Читать дальше »
|
1 кг абрикосов
900 гр сахара
на кончике ножа лимонная кислота
Приготовление: Абрикосы вымыть и удалить косточки. Половинки абрикосов сложить в кастрюльку и залить водой так, чтоб только покрыло плоды.
...
Читать дальше »
|
Для основы Плитка молочного шоколада, пачка юбилейного печенья, 1 ч.л коньяка, .
Растолочь печенье и смешать с растопленным шоколадом. Сделать небольшие лепёшечки. И убрать их в холодильник для застывания
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: ( на 4 порции)
Вафля-1 шт
Сливочное масло- 20 гр
Сахар- 30 гр
Груша-1 шт
Карамель мягкая- 20 гр
Для суфле:
Сливки- 150 гр
|
слив.масло или маргарин-200гр. муки-180гр сах.песок-пол стакана.
Готовим сироп. По идее надо его варить, но мне всегда лень , поэтому я делаю следущим образом.Для этого в стакан с сахаром наливаем горячей воды чтоб он наполнился, хорошенько размешаем, чтобы сахар
...
Читать дальше »
|
|