*
Главная » ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ
« 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 »
280 гр. свежих ягод 3-4 вида
200 гр. манной крупы
600 мл. сливок 35% жирности
40 гр. сливочного пломбира
10 гр. коньяка
сахар
стручковая ваниль
цедра апельсина

ягоды залить 200 мл. воды, добавить сахар по вкусу, 1/2 стручка ванили и 1 гр. цедры. Довести до кипения и выпарить наполовину. В сливки положить другую часть ванили и довести до кипения. Постепенно всыпать манку, помешивая в ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1047 | Дата: 2007-12-27 | Комментарии (0)

сахар (75 г)
- яйцо (3 свежих желтка)
- сыр (250 г маскарпоне)
- кофе (растворимый 2—3 чайн. ложки)
- печенье (бисквитное в форме палочек 120 г)
- какао (1 стол. ложка)
- бренди (3—4 стол. ложки)
Сделать кофе, залив 2-3 чайн. ложки растворимого кофе 200 мл ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1416 | Дата: 2007-12-21 | Комментарии (0)

мука- 100 гр
2 яйца
80 мл белого вина
400 гр ананасов
мята
3 ст. л молока (и 1/4 литра для соуса)
ванилин
30 гр кокосовой стружки
1 ст.л рома
1л растительного масла
Приготовление:
молоко, белое вино , кокосовую стружку, яйца перемешать ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1049 | Дата: 2007-12-21 | Комментарии (0)

Порций: 10
Что нужно:
белки - 4 шт
сахарная пудра - 100 г
масло сливочное - 100 г
мука - 100 г
для крема
творог - 500 г
сметана нежирная - 100 г
сахарная пудра - 1 ст.л.
ананас - 1/4 стакана измельченного
манго - 1 маленькое
мята - небо ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1397 | Дата: 2007-12-18 | Комментарии (0)

1 кг абрикосов
900 гр сахара
на кончике ножа лимонная кислота
Приготовление: Абрикосы вымыть и удалить косточки. Половинки абрикосов сложить в кастрюльку и залить водой так, чтоб только покрыло плоды. ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1256 | Дата: 2007-12-12 | Комментарии (0)

Для основы Плитка молочного шоколада, пачка юбилейного печенья, 1 ч.л коньяка, .
Растолочь печенье и смешать с растопленным шоколадом. Сделать небольшие лепёшечки. И убрать их в холодильник для застывания ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1246 | Дата: 2007-11-17 | Комментарии (0)

Ингредиенты: ( на 4 порции)
Вафля-1 шт
Сливочное масло- 20 гр
Сахар- 30 гр
Груша-1 шт
Карамель мягкая- 20 гр
Для суфле:
Сливки- 150 гр
Карамель мягкая- 60 гр ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1569 | Дата: 2007-10-03 | Комментарии (0)

слив.масло или маргарин-200гр.
муки-180гр
сах.песок-пол стакана.

Готовим сироп. По идее надо его варить, но мне всегда лень , поэтому я делаю следущим образом.Для этого в стакан с сахаром наливаем горячей воды чтоб он наполнился, хорошенько размешаем, чтобы сахар ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1381 | Дата: 2007-09-23 | Комментарии (2)