*
Главная » ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
1 2 »
Этот вкуснейший остро-кисло-сладкий суп тайцы подают везде! Его хочется съесть уже глазами! Не смущайтесь, если в первый раз будете готовить чуть дольше, это нормально!

Этот суп - настоящий шлягер в мировой кулинарии! Яркое сочетание острого, кислог ... Читать дальше »

Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1715 | Дата: 2012-10-12 | Комментарии (0)

Суши-рис — 1 порция (около 120 гр.)
1 лист прессованных морских водорослей (Нори)
1 огурец, нарезанный полосками
1 авокадо, нарезанный ломтиками
лосось - 60 гр.
сыр "Филадельфия" - 35 гр.
* Расстелите пищевую ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 2028 | Дата: 2009-05-21 | Комментарии (0)

Нам нужен готовый лаваш , крабовое мясо, свежие огурцы, листья салата и ваш любимый майонез.
Лист лаваша смазать майонезом, выложить равномерно на него листья салата, крабовое мясо (можно заменить крабовыми палочками), кусочки огурца. Плотно закрутить рулетом и завернуть в ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 2283 | Дата: 2008-10-08 | Комментарии (0)

Это теплый салат из обжаренного куриного филе в тесте на букете из листьев салата с соусом "Цезарь"
Нам нужно: филе курицы, листья салата, мука, соль, яйцо, морковка
Взбить яйцо и посолить, добавить муки до консистенции оладьев. Ку ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 2680 | Дата: 2008-10-08 | Комментарии (0)

Варённый рис -300гр
По 4 капли пищевого красителя: красный, жёлтый, зелёный
1 лист нори
1 ч.л пасты висаби
Приготовление: Приготовленный рис распределить равным слоем по блюду
и разделить его на две части.
< ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1858 | Дата: 2008-09-06 | Комментарии (0)

12 рисовых блинчиков
2 сладких перца
600 г свежих шампиньонов
300 г дайкона
6 черешков сельдерея
2 банки маслин без косточек (по 400 г каждая)
растительное масло 2 ст.л.
Для соуса:
150 г кураги
1 стакан ананасового сока
по 1 лайму и лимону
чеснок 1 з ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1856 | Дата: 2008-08-08 | Комментарии (0)

40 г лапши удзича 
80 г копченого лосося 
25 г крабового мяса 
20 г сыра филадельфия 
васаби и клюква для украшения
Лапшу опустить в кипяток на 5–7 мин. Для роллов ее нужно отваривать подольше, чтобы она получилась слегка клейкой. Обсушить.
На ц ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1903 | Дата: 2008-08-07 | Комментарии (0)

Не правильными я их назвала, потому что обсолютно делала не по правилам и не соблюдала всю технологию. Рис взяла самый обычный, коврика для раскатки тоже нету. Закатывала на обычном коврике, который у меня служит подставкой для тарелок. Но всё равно получи ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1493 | Дата: 2008-05-29 | Комментарии (0)

1-8 9-12