*
Главная » ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ
1 2 3 ... 14 15 »

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0.5 стакана

Растительное масло - 0.5 стакана

Манка - 0.5 стакана

Натуральный йогурт - 0.5 стакана

Разрыхлитель - 5 гр.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Мука - 1 стакан

♥Для сиропа:

Сахар - 200 гр.

Вода - 250 мл.

... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2095 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)

50 грамм кукурузной муки
75грамм +4 ст.л. сахара
90 мл. растительного масла без запаха(у меня масло рисовых отрубей)
2 яйца
300 мл. молока
1 пакетик порошка для шоколадного пудинга(или 30 грамм кукурузного крахмала+10 грамм какао порошка)
60 грамм смородинового варенья,повидла, джема и т.п.
2 ст.л. сваренного или растворимого кофе
... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 193 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)

Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт

Фондан – это брат маффина (или кекса, если вам так привычней). Некоторые источники гласят, что получился он льющимся из-за ошибки шефа, шоколадный кекс попросту не пропёкся, и гостям был подан с жидкой серединкой. Находчивые французы выкрутились, так и появился во французской кухне новый десерт.



Да, и ещё самое приятное - это время приготовления. 15 минут на подготовку и 7 минут в духовке, ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 5860 | Дата: 2015-09-28 | Комментарии (0)

Бесподобное сочетание чернослива с шоколадом давно используется в кулинарии в качестве изысканного десерта. Чернослив отличается насыщенным сладким вкусом с легкой кислинкой и, тем самым, выгодно оттеняет вкус горького шоколада, создавая идеальный тандем. А готовить их проще простого. Нам всего лишь понадобится чернослив, шоколад и орехи. Шоколад для этих конфет лучше всего по ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 3628 | Дата: 2015-09-28 | Комментарии (0)

Кос-халва - белый мягкий десерт, чем-то похожий на зефир, с орехами внутри. Как вы думаете, из чего ее делали?Первый ответ большинства - из муки, но на самом деле она была лишь присыпана сахарной пудрой или крахмалом. Белая масса - это, как ни удивительно, взбитый сахарный сироп.

 

 

Чтобы взбить горячий сироп, туда добавляют пенообразователь, ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 392 | Дата: 2015-09-28 | Комментарии (0)

Ну очень вкусный десерт, смотрится красиво и делается очень быстро

Нам нужно ваше любимое печенье, манго и мороженое. Выкладываем всё слоями. Из манго предварительно сделать пюре в блендере

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 3553 | Дата: 2014-11-13 | Комментарии (0)

рис , ванильный стручок , кардамон
гвоздика
корица
молоко кокосовое
молоко
сливки
сахар
лайм
яйцо
сыр маскарпоне
Помещаем стручок и семена ванили в кастрюлю. Добавляем кардамон, гвоздику и палочку корицы. Прогреваем. Добавляем кокосовое молоко, две столовые ложки сахара, молоко и сливки. Дово ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2612 | Дата: 2014-01-07 | Комментарии (0)

4 готовых тарталетки
100 мл. молока
1 желток
1 пакетик (10 гр.) сахара
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка с горкой кукурузного крахмала
1 ст. ложка размягченного сливочного масла
клубника или другие свежие ягоды по вкусу
В миске смешать желток, сахар, крахмал , ванильный сахар и 30 мл. молока, остальные 70 ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 554 | Дата: 2013-12-15 | Комментарии (0)