2:52 PM САН-ПАУЛУ | |
Ингредиенты: ( на 4 порции)
Вафля-1 шт
Сливочное масло- 20 гр
Сахар- 30 гр
Груша-1 шт
Карамель мягкая- 20 гр
Для суфле:
Сливки- 150 гр
Карамель мягкая- 60 гр
Желатин-16 гр
Коньяк-3 мл
Ликёр Бейлиз- 5 мл
Для украшения:
Малина 30 гр
Шоколад 30 гр
Приготовление:
Грушу нарезанную кубиками, обжарить на сливочном масле с сахаром и мягкой карамелью, выложить на вафлю.
Приготовление суфле:
Сливки взбить и смешать с мягкой карамелью, ввести подготовленный желатин , коньяк и ликёр " Бейлиз". Перемешать до однородной массы. На вафельную основу с грушей из кондитерского мешка отсадить суфле, поверхность выровнять. Десерт охлаждать в течении 2-3 часов. Перед подачей десерт украсить малиной и шоколадной стружкой.
Из книги Академия кулинарии " модные десерты"
| |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1603 | |
Всего комментариев: 0 | |