1,5 кг муки 25гр дрожжей 1 ч.л. сахара 1-2 ст.л. соли 2-3 ст.л. раст.масла 1 стакан кефира( можно и без него) воды сколько пойдёт
Муку просеять. Дрожжи с сахаром разбавить в тёплой воде. В муку добавить соль, дрожжи, масло и постепенно добавляя тёплой воды , заме
...
Читать дальше »
|
1\2 ст. тертого сыра, 1 долька чеснока мелко порезанная, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1\2 ст.л. сахара, 4 ст.л. подсолнечного масла (честно скажу, что пахучее масло предпочтительнее ), 3\4 ст. теплой воды,
...
Читать дальше »
|
Постные лепешки хорошо подойдут для разгрузочного питания.
Вкус жаренного лука придает аппетитный аромат лепешкам.
3/4 ст. рисовой каши, 3 крупные луковицы мелко порезать и обжарить до золотистого состояния, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 3/4 ст. воды, 3 ст.л.
...
Читать дальше »
|
Стакан холодной воды
1 яйцо
щепотка соли
муки, чтоб замесить тесто (как на пельмени).
Раскатать тесто, вырезать круги с диаметром с маленькую сковороду
|
Сух. дрожжи 1 1\4ч.л. Пшеничная мука 2 1\2ч. Отруби 1\2ч. Соль 1 1\2ч.л. Сахар 1 ст.л. Сухое молоко 1 1\2ст.л. Масло 1 1\2ст.л. Мед 1 1\2ст.л. Орехи 1\2ч. Вода 280мл.
Пекла хлеб в хлебопечи, программа це
...
Читать дальше »
|
1,5 ч.л. сухих дрожжей 3 чашки пшеничной муки ( 1 чашка=240 мл) 1,5 ст.л. мёда 2 ч.л. соли 50 гр оливкового масла Загружаем все ингредиенты, режим пшеничный хлеб
|
сухие дрожжи 1ч.л. мука 2 1\2ч. соль 1 1\4ч.л. сухое молоко 1 1\2 ст.л. масло 1 ст.л. вода 230мл.
Режим "ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ"
|
для хлебопечки На 1 маленькую буханку: 1 яйцо вода (см инструкции) 375 гр (3 1/4 чашки) белой хлебной муки 1 1/2 ч л сахара 1 1/2 ч л соли 1 1/2 ч л масла 3/4 ч л сухих дрожжей На 1 среднюю буханку: 1 яйцо плюс 1 яичный желток вода (см инструкции) 500 гр (4 1/2 чашки) белой хлебной муки
...
Читать дальше »
|
|