Ингредиенты: - 3 яблока - 50 г сливочного масла - 1\4 стакана сахара ( для карамелизации) - 200 г манки - 150 г сахара - 2 яйца - 250 г кефира 1% жирности (но можно любой) - 1 ч.л. соды - 20 г какао Приготовление: 1. Положить в чашу манку, сахар, яйца,какао, кефир и соду. Замесим тесто и
...
Читать дальше »
|
овсяная мука - 200 г
кокосовая стружка - 100 г
бананы - 2,5 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
кокосовое молоко - 125 мл
мёд - 2 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
ванильный сахар - 1 ст. л.
корица - 0,5 ч. л.
соль - 1 щеп.
вишня - 100 г
Эти маффины хороши тем, что очень легко и быстро готовятся - вам всего лишь нужно
...
Читать дальше »
|
500 г очищенных яблок, 80 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 120 г рубленного миндаля или ядер грецких орехов, 1 ст. ложка муки, сок половины лимона, 2 яйца. Приготовление: Яблоки, нарезанные ломтиками, прокипяти в сахарном сиропе. Масло разотри с сахаром, туда же добав
...
Читать дальше »
|
На 8-10 круассанчиков потребуется: 1/2 стакана молока 1 ст. л. растопленного сливочного масла ,1 ст. л.сахара+сахар для посыпки 1 ч.л. соли ,50 гр.свежих дрожжей(10 гр. сухих) 50 мл. теплой воды ,2,5 стакан просеянной пшеничной муки 1 крупное взбитое яйцо ,220 г. охлажденного сливочного масла 1 желток ,1 ст.л. сливок
...
Читать дальше »
|
350 гр муки, 2 ст.л сахара, 220 гр сливочного масла 60-80 гр ледяной воды, 3 ст. л кукурузного крахмала корица, 400 гр клубники и ревеня Размягчите масло, добавьте сахар всё хорошенько перемешайте блендером или в миксере. Добавьте ледяную воду, насыпьте муки и крахмала и хорошо вымешивайте тесто до эластичности. Уберите на пару часов в холодильник. Когда тесто готово, Раскатай
...
Читать дальше »
|
4 яйца, немного ванили 0,7 стакана сахара 0,7 стакана муки разрыхлитель пол. ч. ложки Любые фрукты на ваш вкус Взбить яйца с сахаром, так чтоб сахар весь растворился, добавить ванили и разрыхлителя. Всыпать муку и хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Выложить массу в форму, уложить фрукты, выпекать при 180 гр 30 м
...
Читать дальше »
|
1. Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар. 2. Добавляем мятную эссенцию и продолжаем взбивать, понемногу вводя муку. 3. Форму вистелаем бумагой для выпекания (можно просто смазать ее и посыпать манкой
...
Читать дальше »
|
250 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г мандаринов, 120 г изюма, 300 г муки, сахар, ванильный сахар, соль.
Сливочное масло взбить, растереть с желтками, добавить ванильный сахар, соль, мелко нарезанные мандарины, изюм и муку. Ма
...
Читать дальше »
|
|