« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 14 15 »
Для теста: *мука - 250г * яйцо - 1 шт. *растительное масло - 2-3 ст.л. *соль - 1 щепотка *вода (чуть теплая) - 3-4 ст.л. *сливочное масло - для смазки Для начинки: *2 яблока * примерно пол стакана изюма * пол стакана грецких орехов * щепотка корицы * 3
...
Читать дальше »
|
молоко сгущенное вареное с какао - 1 банка (400 г)
орехи грецкие или миндаль измельченные - 1 ст
мускатный орех молотый - 1/2 ч. л
|
Пол кило клубники и пол стакана сахара , хорошенько взбить в блендере (минут 5), добавить ваниль и щепотку корицы (на любителя).
Разлить по формочкам (лучше подойдут силиконовые для кексов и маффин). Убрать в заморозку до готовности. Готовые можно украсить взбитыми сливками
...
Читать дальше »
|
Свежие пряники 350 г Апельсины 4 шт. Белое вино 150 мл Сахарная пудра 75 г Сливки 300 г Белки 2 шт. Раскрошите пряники и выложите в глубокое блюдо. Очистите от кожуры и пленок 3 апельсина, дольки положите в блюдо. Натрите цедру оставшегося апельсина. Выдавите апельсиновы
...
Читать дальше »
|
нежный, воздушный творожный десерт. За счет хорошо взбитого творога внутри ощущаются пузырьки воздуха. Из этого десерта получатся замечательные порционные чизкейки, надо только добавить чуть больше желатина.
|
600 г йогурта 150 г сахарной пудры 150 г мякоти манго 150 г крема "Шантийи" сок 1 лимона
Что делать:Крем "Шантийи" - французский густой крем, получаемый при взбивании охлажденных сливок с высоким содержанием жира. Возможны различ
...
Читать дальше »
|
Ореховая корочка: 1 чашка измельчённых грецких орехов 1 ст. ложка коричневого сахара 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
Брауниз: 1 чашка простой муки 1/3 чашки блинной м
...
Читать дальше »
|
|