10:13 PM Ананасовые котлетки | |
мука- 100 гр 2 яйца 80 мл белого вина 400 гр ананасов мята 3 ст. л молока (и 1/4 литра для соуса) ванилин 30 гр кокосовой стружки 1 ст.л рома 1л растительного масла Приготовление: молоко, белое вино , кокосовую стружку, яйца перемешать и добавить муки. Замесить тесто, накрыть его и оставить на 30 минут. Делаем соус...молоко налить в миску , добавить ром и ванилин( перемешать). Ананасовые шайбы завернуть в наше тесто и обжарить во фритюре. Выложить готовые на салфетку, чтоб впиталось масло. Потом полить соусом, посыпать кокосовой стружкой и украсить мятой журнал Алина № 17 (2003 г) | |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1075 | |
Всего комментариев: 0 | |