растительное масло морковь – 1 шт. соль, перец луковица – 1 шт. плавленный сыр – 200 г веточка тимьяна – 1 шт. сладкие желыте перцы – 2 шт. сливочное масло – 1 ст. л. молоко – 200 мл Перцы сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин. Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть. Затем снять к
...
Читать дальше »
|
4 молодые морковки,1 черешок сельдерея,
1 небольшой кочан молодой капусты,1 луковица
1 зубчик чеснока,2 сладких красных перца,
2 помидора,1 пучок кинзы,
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Для гренок:6 кусков хлеба1 зубчик чеснока1 спелый помидор
Сельдерей вымыть. Лук и морковь очистить. Нарезать овощи небольшими кубиками и обжари
...
Читать дальше »
|
500 мл овощного бульона или воды 400 г (1 банка) консервированной белой фасоли 20 крупных очищенных креветок 1 средняя луковица 1 стебель сельдерея 2 зубчика чеснока 1 ст. л. мелких панировочных сухарей 5 веточек петрушки 2 веточки тимьяна или 0,5 ч. л. сушеного 2 лавровых листа оливковое мас
...
Читать дальше »
|
1 л овощного бульона или воды 1 кг цветной капусты 500 г картофеля 1 средняя луковица 5 веточек шнитт-лука 100 мл жирных сливок 50 г сливочного масла 2 лавровых листа 2 ст. л. лепестков миндаля оливковое масло соль, свежемолотый черныйперец Для сырных шариков: 1/2 стакана натертого
...
Читать дальше »
|
2 шт. плавленого сыра - 1 копченый окорочек - 1 средняя морковка - 2 - 3 картофелины - растительное масло для обжарки морковки - соль - лук 1. Положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. 2. Картошку моем, чистим и режем кубиками. 3. Отправляем вариться в кастрюльку
...
Читать дальше »
|
на 1,5—2 литра воды — 150 г говяжьей вырезки, 4 перепелиных яйца, 100 г щавеля, 2 средние картофелины, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 лимон, 5—7 веточек петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Приготовление. В кастрюлю с водой положить кусок говядины, довести до кипения и варить на умеренном огне, снимая н
...
Читать дальше »
|
редис – 10-12 шт., картофель – 2 средних клубня черный перец молотый – по вкусу,соль – по вкусу зеленый лук – большой пучок простокваша – 1 л варено-мороженый камчатский краб – 4 большие фаланги или 200 г консер-вированного мяса краба огурец средний – 5 шт. яйцо – 6 шт. Сварите яйца вкрутую, охладите под ст
...
Читать дальше »
|
300 г копченых ребер 1 ст. гороха 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 морковь 2 клубня картофеля гренки 1,5 л воды 2 шт. Наваристого говяжьего бульона Кнорр "Душа обеда" Способ приготовления Промойте горох в проточной воде. Залейте копченые ребрышки и горох водой и поставьте н
...
Читать дальше »
|
|