*
Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА
1 2 3 4 »

растительное масло морковь – 1 шт. соль, перец луковица – 1 шт. плавленный сыр – 200 г веточка тимьяна – 1 шт. сладкие желыте перцы – 2 шт. сливочное масло – 1 ст. л. молоко – 200 мл Перцы сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин. Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть. Затем снять к ... Читать дальше »

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 4686 | Дата: 2014-09-30 | Комментарии (0)

4 молодые морковки,1 черешок сельдерея,
1 небольшой кочан молодой капусты,1 луковица
1 зубчик чеснока,2 сладких красных перца,
2 помидора,1 пучок кинзы,
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Для гренок:6 кусков хлеба1 зубчик чеснока1 спелый помидор
Сельдерей вымыть. Лук и морковь очистить. Нарезать овощи небольшими кубиками и обжари ... Читать дальше »

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 823 | Дата: 2014-05-25 | Комментарии (0)

500 мл овощного бульона или воды
400 г (1 банка) консервированной белой фасоли
20 крупных очищенных креветок
1 средняя луковица
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
1 ст. л. мелких панировочных сухарей
5 веточек петрушки
2 веточки тимьяна или 0,5 ч. л. сушеного
2 лавровых листа
оливковое мас ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2722 | Дата: 2013-10-16 | Комментарии (0)

1 л овощного бульона или воды
1 кг цветной капусты
500 г картофеля
1 средняя луковица
5 веточек шнитт-лука
100 мл жирных сливок
50 г сливочного масла
2 лавровых листа
2 ст. л. лепестков миндаля
оливковое масло
соль, свежемолотый черныйперец
Для сырных шариков:
1/2 стакана натертого ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 880 | Дата: 2013-10-16 | Комментарии (0)

2 шт. плавленого сыра
- 1 копченый окорочек
- 1 средняя морковка
- 2 - 3 картофелины
- растительное масло для обжарки морковки
- соль
- лук
1. Положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить.
2. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
3. Отправляем вариться в кастрюльку ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1072 | Дата: 2013-07-19 | Комментарии (0)

на 1,5—2 литра воды — 150 г говяжьей вырезки, 4 перепелиных яйца, 100 г щавеля, 2 средние картофелины, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 лимон, 5—7 веточек петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Приготовление. В кастрюлю с водой положить кусок говядины, довести до кипения и варить на умеренном огне, снимая н ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 903 | Дата: 2013-07-11 | Комментарии (0)

редис – 10-12 шт., картофель – 2 средних клубня
черный перец молотый – по вкусу,соль – по вкусу
зеленый лук – большой пучок
простокваша – 1 л
варено-мороженый камчатский краб – 4 большие фаланги или 200 г консер-вированного мяса краба
огурец средний – 5 шт.
яйцо – 6 шт.
Сварите яйца вкрутую, охладите под ст ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1064 | Дата: 2013-06-20 | Комментарии (0)

300 г копченых ребер
1 ст. гороха
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
2 клубня картофеля
гренки
1,5 л воды
2 шт. Наваристого говяжьего бульона Кнорр "Душа обеда"

Способ приготовления

Промойте горох в проточной воде.
Залейте копченые ребрышки и горох водой и поставьте н ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 820 | Дата: 2013-04-16 | Комментарии (0)