600-700 г бараньей грудинки на косточке 200 г помидорок черри для маринада: 60-80 г маслин без косточек 1 лимон по 3 веточки зелени кинзы, мяты и базилика 1 ст. ложка зерен кориандра соль, черный м красный молотый перец - по вкусу 2-2,5 ст. ложки растительного
...
Читать дальше »
|
вырезка свиная800 г помидор2 шт. лук репчатый красный2 луковицы фасоль стручковая200 г паста томатная3 ст. л. тертый российский сыр50 г масло растительное2 ст. л. сольпо вкусу 1.Свинину
нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Такими
же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3–
...
Читать дальше »
|
125г масла ,1 большая луковица 2 зубчика чеснока ,2 полоски бекона 250г куриной печени ,1/4ч.л. сухого тимьяна Свежемолотый черный перец 2ст.л. сливок ,1ст.л. бренди 60г растопленного масла ,2ст.л. нарезанного шнитт-лука
|
Нарезать говядину небольшими кусочками, картофель кругляшами, раскладываем на противень, поливаем майонезом, смешанным с приправами, солью и перцем. Запекаем до готовности, накрыв противень фольгой.
|
1кг свинины Для маринада: 1,5ст.л. белого винного уксуса 1,5ст.л. соевого соуса 2ст.л. подсолнечного масла 0,5 ч.л. свежего имбиря, натертого на мелкой терке 0,5ч.л. свежее молотого черного перца 1 измельченный зубчик чеснока 2ч.л. сиропа(меда)
Для
...
Читать дальше »
|
Требуется: 800 г баранины, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, соль и черный перец по вкусу.
Способ приготовления. Мясо баранины вымачивайте 5 часов в слабокислом растворе яблочного уксуса. Затем обсушите,
...
Читать дальше »
|
Мясо баранины маринуем в оливковом масле и специях (кому каие нравятся) Только РОЗМАРИН обязательно!! Обжариваем...
|
|