*
Главная » МЯСНЫЕ БЛЮДА
1 2 3 »

600-700 г бараньей грудинки на косточке

200 г помидорок черри



для маринада:

60-80 г маслин без косточек

1 лимон

по 3 веточки зелени кинзы, мяты и базилика

1 ст. ложка зерен кориандра

соль, черный м красный молотый перец - по вкусу

2-2,5 ст. ложки растительного ... Читать дальше »

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 13077 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)

вырезка свиная800 г
помидор2 шт.
лук репчатый красный2 луковицы
фасоль стручковая200 г
паста томатная3 ст. л.
тертый российский сыр50 г
масло растительное2 ст. л.
сольпо вкусу
1.Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3– ... Читать дальше »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1017 | Дата: 2012-05-17 | Комментарии (0)

125г масла ,1 большая луковица
2 зубчика чеснока ,2 полоски бекона
250г куриной печени ,1/4ч.л. сухого тимьяна
Свежемолотый черный перец
2ст.л. сливок ,1ст.л. бренди
60г растопленного масла ,2ст.л. нарезанного шнитт-лука
- Растопить масло на сковороде. Доба ... Читать дальше »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1766 | Дата: 2009-05-15 | Комментарии (0)

Нарезать говядину небольшими кусочками, картофель кругляшами, раскладываем на противень, поливаем майонезом, смешанным с приправами, солью и перцем. Запекаем до готовности, накрыв противень фольгой.
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2193 | Дата: 2009-05-15 | Комментарии (0)

1кг свинины Для маринада:
1,5ст.л. белого винного уксуса
1,5ст.л. соевого соуса
2ст.л. подсолнечного масла
0,5 ч.л. свежего имбиря, натертого на мелкой терке
0,5ч.л. свежее молотого черного перца
1 измельченный зубчик чеснока
2ч.л. сиропа(меда)

Для ... Читать дальше »

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2428 | Дата: 2009-03-10 | Комментарии (0)

Нам нужны куринные ножки или другие части тела biggrin
Делаем на курице надрезы, солим, перчим, приправы
И накрываем любыми овощами (у меня был кабачок)
... Читать дальше »
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 3878 | Дата: 2008-12-25 | Комментарии (0)

Требуется: 800 г баранины, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик
чеснока, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, соль и
черный перец по вкусу.

Способ приготовления. Мясо баранины вымачивайте 5 часов в
слабокислом растворе яблочного уксуса. Затем обсушите, ... Читать дальше »

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2214 | Дата: 2008-12-17 | Комментарии (0)

Мясо баранины маринуем в оливковом масле и специях (кому каие нравятся) Только РОЗМАРИН обязательно!! Обжариваем...
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1580 | Дата: 2008-11-22 | Комментарии (0)

1-8 9-16 17-21