*
Главная » ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ
« 1 2 ... 11 12 13 14 15 »
ЛУКУМ в моём исполнении biggrin
Лежала у меня пачка апельсинового киселя, думала, думала куда её пристроить и решила biggrin
Итак: сварить кисель и добавить в него пачку желатина. Вылить в прямоугольн ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1762 | Дата: 2007-06-21 | Комментарии (1)

2 яйца, пол стакана сахара, 1 плитка шоколада для теста и 1 плитка молочного шоколада для глазури.  пол стакана крахмала, 1 ч.л разрыхлителя. 2 ст. л коньяка. Орешки для украшения
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1345 | Дата: 2007-04-02 | Комментарии (0)

300 гр сметаны 25% "домик в деревне" ваниль 2 ст. л сахарной пудры цедра 1 апельсина немного тёртого шоколада Всё перемешать и отправить в заморозку Рецепт на 2 шт. Делала в формочках для маффин
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1105 | Дата: 2007-03-02 | Комментарии (0)

1 плитка шоколада, 1 пачка юбилейного печенья, 1 апельсин, пачка пломбираПошаговое приготовление
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1912 | Дата: 2007-01-22 | Комментарии (9)

Пачка шоколадного юбилейного печенья., 100 гр сливочного масла, ваниль, горсть цукатов. Мягкое масло смешать с крошкой печенья, добавить ваниль и цукаты. Сформировать колбасу и завернуть в фольгу. Убрать в холодильник. Когда застынет, нарезать  на порции
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1279 | Дата: 2007-01-15 | Комментарии (0)

Клубника 300 г
Имбирь (свежий) 1 головка
Яйца 3 шт.
Перец черный
Взбитые сливки

Клубнику нарезать мелкими кубиками, выложить с помощью круглой формы в центр тарелки. Мелко нашинкованный имбирь выложить небольшой горкой сбоку, со второй стороны – ложку меда, с третьей – щепотку молотого черного переца. Украсить десерт взбитыми сливками, подаными в я ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1061 | Дата: 2007-01-15 | Комментарии (0)

Режим банан , как колбасу. Сбрызнуть лимон. соком, обмакнуть в крахмале и быстро обжарить на сковороде. Полить жидким шоколадом
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1337 | Дата: 2007-01-14 | Комментарии (0)

500 гр сливок
3 ст л сахарной пудры
пол упаковки чёрного шоколада
1 пачка желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошенько взбить сливки с сахарной пудрой
Влить туда разбавленный уже желатин
Как пользоваться желатином (читайте на упаковке)
Разделить массу пополам. В одну часть добавить рас ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1721 | Дата: 2007-01-12 | Комментарии (0)