« 1 2 ... 11 12 13 14 15 »
ЛУКУМ в моём исполнении Лежала у меня пачка апельсинового киселя, думала, думала куда её пристроить и решила Итак: сварить кисель и добавить в него пачку желатина. Вылить в прямоугольн
...
Читать дальше »
|
2 яйца, пол стакана сахара, 1 плитка шоколада для теста и 1 плитка молочного шоколада для глазури. пол стакана крахмала, 1 ч.л разрыхлителя. 2 ст. л коньяка. Орешки для украшения
|
300 гр сметаны 25% "домик в деревне" ваниль 2 ст. л сахарной пудры цедра 1 апельсина немного тёртого шоколада Всё перемешать и отправить в заморозку Рецепт на 2 шт. Делала в формочках для маффин
|
Пачка шоколадного юбилейного печенья., 100 гр сливочного масла, ваниль, горсть цукатов. Мягкое масло смешать с крошкой печенья, добавить ваниль и цукаты. Сформировать колбасу и завернуть в фольгу. Убрать в холодильник. Когда застынет, нарезать на порции
|
Клубника 300 г Имбирь (свежий) 1 головка Яйца 3 шт. Перец черный Взбитые сливки
Клубнику нарезать мелкими кубиками, выложить с помощью круглой формы в центр тарелки. Мелко нашинкованный имбирь выложить небольшой горкой сбоку, со второй стороны – ложку меда, с третьей – щепотку молотого черного переца. Украсить десерт взбитыми сливками, подаными в я
...
Читать дальше »
|
Режим банан , как колбасу. Сбрызнуть лимон. соком, обмакнуть в крахмале и быстро обжарить на сковороде. Полить жидким шоколадом
|
500 гр сливок
3 ст л сахарной пудры
пол упаковки чёрного шоколада
1 пачка желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошенько взбить сливки с сахарной пудрой
Влить туда разбавленный уже желатин
Как пользоваться желатином (читайте на упаковке)
|
|