3 стакана рыбного бульона
2 стакана молока
1 стакан жирных сливок
6 ст. л. сливочного масла
600 г филе трески без кожи
4 средние картофелины
2 средние морковки
1 стебель лука-порея (только белая и светло-зеленая части)
1 небольшой корень сельдерея
2 стебля сельдерея
1 маленькая луковица
4 зубчика чеснока
...
Читать дальше »
|
700 г белой или красной рыбы 1 средняя луковица 250 мл сливок (20-22%) 1 шт Кнорр На второе желе "Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами" Способ приготовления Нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте лук в сотейнике до золотистого цвета на минимальном количестве масла. Добавьте сливки и
...
Читать дальше »
|
На 500г филе белой рыбы (у меня была щука) соль, черный перец 200мл сливок 35% 1 яйцо 100г натертого сыра - Разогреть духовку до 200 градусов - Положить филе в форму, посыпать солью и черным перцем - Смешать сливки, яйцо и сыр. Выложить на филе и запекать 20 мину
...
Читать дальше »
|
для теста: 200 г сливочного масла или маргарина 10 ст.л. сметаны (10-20%) 300-350 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 1 ч.л. (без верха) соли для начинки: 2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши зелень для заливки: 3 яйца
...
Читать дальше »
|
1 карп весом 1 кг сметана кусочек корня имбиря длиной 4 см ,соль.
Карпа очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Натереть кожу рыбы солью. Корень имбиря очистить, разрезать вдоль пополам и вложить в брюшко карпа. Смазать карпа сметаной. Разогреть духо
...
Читать дальше »
|
На противень немного масла подсолнечного. Выкладываем рыбку. Можно порционными кусочками, можно совсем небольшими кусочками. Весь вкус в соусе
В блендере смешиваются 100 гр майонеза, 1-2 помидора небольшой кусочек сыра (грамм 50) и зелень, мне с укропом нравится, хотя и другая тоже хороша.
...
Читать дальше »
|
1 упаковка готового слоеного теста 1 кг филе лосося 1 кг филе трески 4 луковицы, 1 яйцо 1 стакан зелени петрушки и укропа масло растительное для обжаривания соль, перец Репчатый лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Зел
...
Читать дальше »
|
4 стейка или филе морской форели, по 1 ч. л. сухой горчицы, соли и черного перца, 2 ч. л. меда, 1 кг свежего шпината, 2 зубчика чеснока, 200 г красного винограда без косточек, 0,5 стакана красного вина, 1 ст. л. оливкового масла. Способ приготов
...
Читать дальше »
|
|