« 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 »
на 20 штук:
20 орешков
марципановая масса (пат д' аманд)
100 гр шоколада (лучше черного)
Приготовление:
Обжарить орешки в гриле в течение 10 минут при температуре
...
Читать дальше »
|
300 г горького шоколада
4 ст. ложки сливочного масла
150 мл сливок
1/4 ст. ложки толченого перца чили
2 ст. ложки перцовой водки
3 чайные ложки какао
красные перчики – в качестве украшения
|
Рецепт предоставлен кафе-мороженым «Шакед» (район старого порта в Тель-Авиве) измельченная мякоть свежей дыни – 900 г сахар – 270 г глюкоза – 90 г вода – 240 мл стабилизатор – 8 г дынный ликер «Мидори» – 50 мл Способ приготовления 1. Точно взвесить все комп
...
Читать дальше »
|
1 1/2 чашки сахара 1 1/2 чашки воды Цедра одного лимона (мелко нарезать) 2 стакана клубники 3ст.л. клубничного ликёра или вина Листья мяты
Смешайте воду с сахаром, доведите до кипения и варите на медленном огне около 5 мин, добавьте лимонную цедру (как вариант можно
...
Читать дальше »
|
2 белка
пол стакана сахарной пудры
три капли лимонного сока
пищевые красители
Крем: варённая сгущёнка+ масло
Хорошо взбить белки сахарную пудру и лимонный сок (до пиков). Разложить массу по ёмкостям и добавить в каждую краситель.
...
Читать дальше »
|
Порций: 10 порций Что нужно: Для шоколадного бисквита: 75 г сахарной пудры 8 яиц 75 г сахара 200 г муки 60 г какао-порошка 50 г сливочного масла Для белого бисквита: Для шоколадного мусса: 100 мл молока ,100 мл сливок сахар
...
Читать дальше »
|
Для этого рецепта вам нужны
силиконовые формочки в виде корзиночек.
Шоколад 200 гр
Сливки 300 гр
Печенье 100 гр
Ягоды
Пачка желе
Приготовление: Растопить шоколад и смазать хорошенько формочку изнутри.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:Делается на 12 порций, Приготовление: 30 минут, Маринование: 1 час, Замораживание: 30 минут, Выдерживание: 4 часа, Жарка: 8 минут Ингредиенты (1 чашка = 250 мл)
|
|