*
Главная » ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 »
на 20 штук:
20 орешков
марципановая масса (пат д' аманд)
100 гр шоколада (лучше черного)
Приготовление:
Обжарить орешки в гриле в течение 10 минут при температуре ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1242 | Дата: 2008-02-05 | Комментарии (0)

300 г горького шоколада
4 ст. ложки сливочного масла
150 мл сливок
1/4 ст. ложки толченого перца чили
2 ст. ложки перцовой водки
3 чайные ложки какао
красные перчики – в качестве украшения
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2684 | Дата: 2008-01-30 | Комментарии (0)

Рецепт предоставлен кафе-мороженым «Шакед» (район старого порта в Тель-Авиве)
измельченная мякоть свежей дыни – 900 г
сахар – 270 г
глюкоза – 90 г
вода – 240 мл
стабилизатор – 8 г
дынный ликер «Мидори» – 50 мл
Способ приготовления
1. Точно взвесить все комп ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1321 | Дата: 2008-01-23 | Комментарии (0)

1 1/2 чашки сахара
1 1/2 чашки воды
Цедра одного лимона (мелко нарезать)
2 стакана клубники
3ст.л. клубничного ликёра или вина
Листья мяты
Смешайте воду с сахаром, доведите до кипения и варите на медленном огне около 5 мин, добавьте лимонную цедру (как вариант можно ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1279 | Дата: 2008-01-13 | Комментарии (0)

2 белка
пол стакана сахарной пудры
три капли лимонного сока
пищевые красители
Крем: варённая сгущёнка+ масло
Хорошо взбить белки сахарную пудру и лимонный сок (до пиков). Разложить массу по ёмкостям и добавить в каждую краситель. ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2337 | Дата: 2008-01-13 | Комментарии (0)

Порций: 10 порций
Что нужно:
Для шоколадного бисквита:
75 г сахарной пудры
8 яиц
75 г сахара
200 г муки
60 г какао-порошка
50 г сливочного масла
Для белого бисквита:
Для шоколадного мусса:

100 мл молока ,100 мл сливок 
 сахар ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1348 | Дата: 2008-01-07 | Комментарии (0)

Для этого рецепта вам нужны
силиконовые формочки в виде корзиночек.
Шоколад 200 гр
Сливки 300 гр
Печенье 100 гр
Ягоды
Пачка желе
Приготовление: Растопить шоколад и смазать хорошенько формочку изнутри.
... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1490 | Дата: 2008-01-06 | Комментарии (0)

Ингредиенты:Делается на 12 порций, Приготовление: 30 минут, Маринование: 1 час, Замораживание: 30 минут, Выдерживание: 4 часа, Жарка: 8 минут Ингредиенты (1 чашка = 250 мл)
1-2/3 чашки измельчённого коко ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1053 | Дата: 2008-01-04 | Комментарии (0)