Мука — 1 стакан Сахарная пудра (сахар) — 1/4 стакана Сливочное масло (маргарин) — 100 гр Яичный желток — 1 шт Соль — щепотка Сода — на кончике ножа Мастика — 50 гр Шоколад — 50 гр Сливки — 2 ст.ложки Приготовление В миске взболтать яичный желток, добавить просеянную муку, со
...
Читать дальше »
|
Вам нужно сыр немного, минут 15 подержать в морозильной камере, а после натереть на крупной стороне металлической или пластиковой терки. После нужно порезать мелкими кубиками перец. Зелень и чеснок нужно мелко изрубить. Все ну
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты для крема: Масло сливочное — 250 г, Сахарная пудра — 500 г, Молоко — 5-8 ст. л., Пищевой краситель зеленого цвета, Ваниль, Соль. Ингредиенты для кексиков: Мука – 3 стакана, Вода комнатной температуры – 2 стакана, Сахар – 1.5-2 стакана, Какао – 6 ст.л., Растительное масло – 3-4 ст.л., Уксус – 1.5-2 ст.л., Сода – 2 ч.
...
Читать дальше »
|
2 яичных белка 200 г сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. ложка молотой корицы 1 ст. ложка вишневой водки (подойдет любая) 350 г молотого миндаля Для глазури: 1 яичный белок 1 ст. сахарной пудры Приготовление: Хорошо взбить белки.
...
Читать дальше »
|
3 яичных белка, 1 щепотка соли, 200 сахара, 200 гр молотого миндаля, 20 гр крахмала, 2 ст. л кофе, немного корицы и шоколадное драже для украшения
Приготовление: хорошенько взбить белки с щепоткой соли и сахаром. Перемешать молотый миндаль с крахмалом, корицей и кофе и смешать
...
Читать дальше »
|
Берем 90 г размягченного сливочного масла, 90 г сахара, 1 яйцо, 225 г муки, 1 ст. л. пекарского порошка (ну или чайную ложку соды заливаем уксусом), 1 ст. л. молотого имбиря (не поленитесь, найдите на рынке) и 1 ст. л. любимых пряничных специй (корица, гвоздика).
...
Читать дальше »
|
Кекс (готовый, весом 500 г) - 1 шт
Сироп из тростникового сахара - 100 мл
Ром - 50 мл
Сливки взбитые
Смешайте сироп тростникового сахара с ромом. Разрежьте кекс на 8 ломтиков и окуните в смесь. Украсьте взбитыми сливками, мини-пирожными безе
...
Читать дальше »
|
|