500 гр сливок 35% сахарная пудра по вкусу 1 пакетик желатина 200 гр горького шоколада клубника для украшения пищевой краситель Желательно иметь силиконовые формочки. Растопить шоколад на водянной бане и намазать внури формочки шоколадом. Мазать кисточкой. Убрать в холодильник для застывания. Этим временем взбить сливки с сахарной пудрой. Распустить желатин и хорошо пе
...
Читать дальше »
|
113 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры 1/3 ст. сахара 1 яйцо 1/2 ч.л. ванилина 2 ст. муки Начинка взбить сливки с ликёром бейлиз. 250 гр сливок 50 гр бейлиса Глазурь: 150 г шоколада 2 ст. л. сливок
...
Читать дальше »
|
300 гр сметаны 25% "домик в деревне" ваниль 2 ст. л сахарной пудры цедра 1 апельсина немного тёртого шоколада Всё перемешать и отправить в заморозку Рецепт на 2 шт. Делала в формочках для маффин
|
200 гр ежевики 250 гр сливок ( я беру пармалат 35%) сахарная пудра (по вкусу) ваниль Приготовление: Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином
Ежевику перемолоть в блендере. Всё перемешать и отправить в заморозку. 1.Можно делать в силиконовых формочках 2.Можно заморозить куском, а потом формировать ложкой для мороженого 3. У к
...
Читать дальше »
|
1 белок, стакан сахарной пудры, пол ч.л лимонного сока, немножно розового красителя. Взбиваем на больщой скорости 5-7 минут. Разогреть духовку до 180 гр. Выдавить из кондитерского мешка любой формы. Через 5 минут выключить духовку. Остывать должны в духовке. Украсить на своё усмотрение
|
3 белка+три капли лим. сока+ 150 гр сахарной пудры взбить до пиков. Из кондитерского мешка выдавить безе в виде цветочков. Выпекать при 90 гр. минут 35-40. После приоткрыть духовку и дать б
...
Читать дальше »
|
300 гр сметаны 2 ст. л сахарной пудры 100 гр фисташек 1 пачка желатина 3 ст. л молока пищ. краситель Взбить сметану с сахарной пудрой и перемешать с порубленными фисташками, добавить краситель . Отдельно в трёх столовых ложках молока развести желатин. Пусть постоит минутки три. Потом нагреть его до 60 гр, до кипения не доводить (так написано в инструкции). Чуть дать остыт
...
Читать дальше »
|
200 гр клубники 250 гр сливок ( я беру пармалат 35%) сахарная пудра (по вкусу) ваниль Приготовление: Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином Клубнику перемолоть в блендере. Всё перемешать и отправить в заморозку. 1.Можно делать в силиконовых формочках 2.Можно заморозить куском, а потом формировать ложкой для мороженого 3. У кого нет ни того, ни другого нарезать кубика
...
Читать дальше »
|
|