*
Главная » ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ
« 1 2 ... 12 13 14 15 »
113 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
1/3 ст. сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. ванилина
2 ст. муки
Начинка
взбить сливки с ликёром бейлиз.
250 гр сливок
50 гр бейлиса
Глазурь:

150 г шоколада
2 ст. л. сливок
... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1428 | Дата: 2007-01-07 | Комментарии (0)

300 гр сметаны 25% "домик в деревне" ваниль 2 ст. л сахарной пудры цедра 1 апельсина немного тёртого шоколада Всё перемешать и отправить в заморозку Рецепт на 2 шт. Делала в формочках для маффин
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 969 | Дата: 2007-01-01 | Комментарии (0)

200 гр ежевики
250 гр сливок ( я беру пармалат 35%)
сахарная пудра (по вкусу)
ваниль
Приготовление:
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином
Ежевику перемолоть в блендере. Всё перемешать и отправить в заморозку.
1.Можно делать в силиконовых формочках
2.Можно заморозить куском, а потом формировать ложкой для мороженого
3. У к ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1029 | Дата: 2007-01-01 | Комментарии (0)


1 белок, стакан сахарной пудры, пол ч.л лимонного сока, немножно розового красителя. Взбиваем на больщой скорости 5-7 минут. Разогреть духовку до 180 гр. Выдавить из кондитерского мешка любой формы. Через 5 минут выключить духовку. Остывать должны в духовке. Украсить на своё усмотрение
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1278 | Дата: 2006-12-31 | Комментарии (0)

3 белка+три капли лим. сока+ 150 гр сахарной пудры взбить до пиков. Из кондитерского мешка выдавить безе в виде цветочков. Выпекать при 90 гр. минут 35-40. После приоткрыть духовку и дать б ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1429 | Дата: 2006-12-30 | Комментарии (0)

300 гр сметаны 2 ст. л сахарной пудры 100 гр фисташек 1 пачка желатина 3 ст. л молока пищ. краситель Взбить сметану с сахарной пудрой и перемешать с порубленными фисташками, добавить краситель . Отдельно в трёх столовых ложках молока развести желатин. Пусть постоит минутки три. Потом нагреть его до 60 гр, до кипения не доводить (так написано в инструкции). Чуть дать остыт ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1121 | Дата: 2006-12-30 | Комментарии (0)

200 гр клубники 250 гр сливок ( я беру пармалат 35%) сахарная пудра (по вкусу) ваниль Приготовление: Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином Клубнику перемолоть в блендере. Всё перемешать и отправить в заморозку. 1.Можно делать в силиконовых формочках 2.Можно заморозить куском, а потом формировать ложкой для мороженого 3. У кого нет ни того, ни другого нарезать кубика ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1181 | Дата: 2006-12-22 | Комментарии (0)

 2 пачки творога по 250 гр 9% в бумажных пачках 3 яйца сахар по вкусу ( я брала 0,7 стакана) ваниль 5 ложек крахмала (без горки) Взбить яйца с сахаром и добавить всё остальное(опять взбить). Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр Потом вынимаем и шапка-безе взбива ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2125 | Дата: 2006-11-23 | Комментарии (1)

1-8 9-16 ... 89-96 97-104 105-112 113-114