2 спелых авокадо 1 баночка крабового мяса 200 г вареного риса 1 маленькая луковица 1 пучок лука-резанца 1 ст. л. каперсов 1 лимон оливковое масло соль перец На 4 персоны Лук очистите и измельчите. Также измельчите крабовое мясо. Авока
...
Читать дальше »
|
1 тыква с хвостиком средних размеров (диаметром 20-25 см), 2-3 куриных окорочка (или филе окорочков), 2-3 помидоров, 2 сладких болгарских переца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, растительное масло, зелень, соль Еще понадобится: фольга Приготовление: Возьмите красивую тыкву среднего размера -
...
Читать дальше »
|
Вам понадобится: - 300 г пасты тальятелле или фарфалле - 200 г брокколи - 200 г зеленой спаржи - 200 г сладкого перца - 2 ст. л. сливочного масла - 1 ст. л. оливкового масла - тертый пармезан Приготовление: Разделите брокколи на соцветия, спаржу нарежьте кусочками длиной по 5 см. Перец помо
...
Читать дальше »
|
5 баклажан 2 сладких перца 1 морковь, 1 луковица 2 зубчика чеснока зелень - любая - кинза, петрушка, базилик 2ч.л. меда сок половины лимона оливковое масло 2ч.л. семян кориандра (смолоть) перец, соль баклажаны нарезаем вдоль на т
...
Читать дальше »
|
• Капуста 1 вилок на 1,5 кг • перец сладкий красный 0,5 кг • лук 5 шт. • ½ лимона • растительное масло
• Нашинковать капусту. Обжарить порциями на растительном масле до золотистого цвета. • Отдельно поджарить нарезанные лук и сладкий пер
...
Читать дальше »
|
Нарезать кабачок кружочками и обжарить на масле , так же поступить и с помидорами.
Всё уложить в тарелку и посыпать зеленью и чесноком
|
Состав: на 500 гр картошки: Яйцо - 1 шт. Соль по вкусу, Разрыхлитель на кончике ложки Мука - 1 ст. ложка с горкой Способ приготовления: Чистим и натираем картошку на терке. Смешиваем со всеми остальными ингридиентами, хорошо перемешиваем
...
Читать дальше »
|
картофель 3-4 шт. яйцо 1 шт. масло сливочное 40 гр. сухари панировочные масло растительное мускатный орех молотый соль, перец черный молотый Приготовление: картофель почистить, отварить, обсушить. Протереть горячим, добавить сл. масло, яичный же
...
Читать дальше »
|
|