Тесто: 8 яиц, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 20 гр. крахмала, 300 гр. сливок, 4 ст. л. сахара 1 ч. л. ванил. сахара и 1 пчк. укреплителя для сливок (если есть),клубника 250-500 гр., сах. пудра.
|
Для теста: 3 яйца, пол стакана сахара, 1 ч.л разрыхлителя, пол стакана муки.
Яйца с сахаром взбить до пены, добавить разрыхлителя и муки, всё хорошенько перемешать. Вылить массу на противень с боковинами на бумагу для выпечки. Выпекать 15 минут при 180 гр. Пока выпекается бискв
...
Читать дальше »
|
3 яйца, пол стакана сахара, пол стакана жирных сливок плитка шоколада, 1 ст. л коньяка, 1 ч.л разрыхлителя стакан муки Для крема взбитые сливки Взбить яйца с сахаром, добавить сливок, коньяка и растопленный шоколад, перемешать. После чего добавить муку и разрыхлитель. Вылить массу
...
Читать дальше »
|
Для бисквита: 1,5 яйца 0,5 стакана муки сахар 100 г 0,5 пакетик разрыхлителя 25 мл молока масло сливочное 15 г соль Для начинки: 100 г вишневого джема 100 г абрикосового джема 10 г желати
...
Читать дальше »
|
Для этого рецепта нам нужно готовое слоёное не дрожжевое тесто.
Тонко раскатать пласт , нарезать кубиками яблоко
Ягоды вишни (можно замороженные).
|
пачка масла пол стакана сахара ваниль 1 яйцо 1 ч. л разрыхлителя 3 ст. л какао примерно 3 стакана муки Мягкое масло растереть с сахаром , добавить ваниль, масло, яйцо и хорошенько размешать добав
...
Читать дальше »
|
Необходимые продукты: мука пшеничная - 3/4 стакана кофе растворимый - 1 1/2 ч. ложки яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан сливки густые - 1 стакан фисташки - 50 г ванилин - 1/4 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Для крема:
...
Читать дальше »
|
Тесто: 4 белка+1яйцо +1ст.сахара+1пак. ванилина взбить в пену.
Добавить 4ст.л. майонеза и еще взбить. Всыпать просеянную
муку(2ст.)+1.л. пекарского порошка. Все хорошо перемешать, вылить тесто
на лист с пекарской бумагой, разровнять и разогретую духовку. Печь при
180*-15-20мин. Горячий корж быстро смазать повидлом и скрутить рулет,
посыпать пудрой.
|
|