Главная » 2007 » Ноябрь » 17 » МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
2:36 PM
МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Для основы Плитка молочного шоколада, пачка юбилейного печенья, 1 ч.л коньяка, .
Растолочь печенье и смешать с растопленным шоколадом. Сделать небольшие лепёшечки. И убрать их в холодильник для застывания.
Когда наша шоколадная основа готова, выдавливаем из кондитерского шприца взбитые сливки+ апельсиновая цедра. Укладываем ягоды малины, посыпаем сахарной пудрой и украшаем шоколадом
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1247 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]