« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 14 15 »
Сахар (75 г), яйцо (3 свежих желтка), сыр (250 г Маскарпоне) кофе (растворимый 2—3 чайн. ложки), печенье (бисквитное в форме палочек 120 г), какао (1 стол. ложка), бренди (3—4 стол. ложки).
|
Для песочного теста: 1 яйцо, пол пачки масла, пол стакана сахара. Всё хорошенько растереть, добавить стакан муки и 1 ч.л разрыхлителя. Замесить тесто и убрать на 1 час в холодильник. Муки у некоторых может уйти чуть больше, это зависит от размера яиц. Итак...достаём наше тесто, раскатывае
...
Читать дальше »
|
Клубника - 1 кг Масло сливочное (полусоленое) - 75 г Сахар (коричневый) - 50 г Перец (красный кайенский) - 4 щепотки Клубнику промойте, удалите хвостики и разрежьте на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Растопите сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте сахар, клу
...
Читать дальше »
|
2 шт бананов
1 стакан готового карамельного пудинга
100 гр мороженого
100 гр молока
Бананы очистить, нарезать крупными кусками и измельчить, используя насадку "блендер" до состояния пюре. Добавить карамельный десерт, перемешать.
...
Читать дальше »
|
300 г нежирного творога сметана яйца сахар 4 ст.л. 1 ст. л. лимонного сока крахмал 1,5 ст. л. муки банан 2 киви яблоко горсть изюма шаг 1 Распарить изюм. шаг 2 Бана
...
Читать дальше »
|
Для теста: 250 г муки 3 ст. л растительного масла 50 г сливочного масла 1 щепотка соли Для начинки: 1,5 кг яблок 125 г сахара по 100 г замоченного в роме изюма и рубленого миндаля 50 г панировочных сухарей 1/2 ч. л корицы Тесто: Муку просеять в м
...
Читать дальше »
|
Нам нужно для этого десерта:
пачка шоколадного юбилейного печенья
пол пачки сливочного масла
500 мл сливок не менее 35% жирности
100 гр ликёра Бейлиз
пол плитки молочного шоколада
1 пачка желатина
|
Этим десертом угостила меня и мою семью моя знакомая из Ирана. Пишу рецепт с её слов. 1 стакан риса хорошенько промываем и замачиваем в кастрюле 6-тью стаканами воды. Рис должен постоять так часа 3. потом кладём на средний огонь и варим. Пока варится рис завариваем шафран. Как только
...
Читать дальше »
|
|