3:43 PM Горячий шоколад | |
300 г горького шоколада
4 ст. ложки сливочного масла
150 мл сливок
1/4 ст. ложки толченого перца чили
2 ст. ложки перцовой водки
3 чайные ложки какао
красные перчики – в качестве украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Смешай шоколад, масло, сливки и перец в кастрюльке, поставь ее на паровую баню. Мешай до состояния однородной массы. Добавь водки. Вылей полученное в подходящую посуду и заморозь. Как только масса станет твердой, при помощи ложки сделай из нее шоколадные шарики (получится около 20) и снова заморозь. Готовые трюфели посыпь какао и укрась перчиками журнал COSMOPOLITAN
| |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2711 | |
Всего комментариев: 0 | |