Главная » 2008 » Январь » 30 » Горячий шоколад
3:43 PM
Горячий шоколад
300 г горького шоколада
4 ст. ложки сливочного масла
150 мл сливок
1/4 ст. ложки толченого перца чили
2 ст. ложки перцовой водки
3 чайные ложки какао
красные перчики – в качестве украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Смешай шоколад, масло, сливки и перец в кастрюльке, поставь ее на паровую баню.  Мешай до состояния однородной массы.  Добавь водки. Вылей полученное в подходящую посуду и заморозь.  Как только масса станет твердой, при помощи ложки сделай из нее шоколадные шарики (получится около 20) и снова заморозь. Готовые трюфели посыпь какао и укрась перчиками
 журнал COSMOPOLITAN
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2711 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]