« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 16 17 »
Ингредиенты:
5 белков
1 стакан сахарной пудры
5 капли лимоного сока
500 гр сливок не меньше 35% жирности
Для украшения любые ягоды и шоколад
Приготовление:
|
Потрясающе вкусный и лёгкий в приготовлении чизкейк.
Нам нужно для основы: пачка печенья и пол пачки масла.
Для прослойки: лимонное желе и цедра одного лимона
|
Для бисквитных коржей: 6 желтков 6 белков 160гр. сахара 2 ст.л. горячей воды 2 ст.л. какао-порошка 200гр. муки 2 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. крахмала Для сиропа: 3 ст.л. воды 2 ст.л. сахара 1 ст.л. ликёра (я использовала крем-л
...
Читать дальше »
|
Чудесный торт с влажным бисквитом. Торт настроения и создан был в мой день рожденья, а потому, не мудрствуя лукаво, я назвала его чизкейк "Елена" Надеюсь он вам понравится и войдет в жизнь под именем собственным
...
Читать дальше »
|
Приготовлен по такому же принципу, , но в этот раз на подложку из зефира. Зефир просто разломать на половинки и выложить форму, плотно уложив. Сверху заливаем творожно-йогуртовую массу. 500 мл питьевого йогурта (в этот раз брали пе
...
Читать дальше »
|
1 стакан меда сахар яйцо 4 шт 2 ч. л. соды мука 3 стакана 40 очищенных грецких орехов масло растительное Для крема: 0,75 стакана сахара 400 г сметаны 1. Орехи порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перем
...
Читать дальше »
|
Само слово чизкейк у многих вызывает инстинктивный ужас перед готовкой последнего. На все мои уговоры мамы приготовить такой торт, она отвечала, что это очень сложно, трудно и страшно из за желатина. Желатин конечно весьма капризен, но стоит раз подобрать себе одну фи
...
Читать дальше »
|
400 г сыра "Филадельфия" 200 г сливок для взбивания 300 г свежемороженых вишен сахар 50 г 100 мл вишневой водки "кирш" 2 пластинки желатина
Разморозить вишни, удалить косточки, обсушить на бумажном полотенце. Желатин замочить в воде. В сковороду всы
...
Читать дальше »
|
|