« 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 »
Рецепт торта дала мне моя подруга ,еще давно Напалеон.Кстати,девочки..рецепт отличный.Воспользуйтесь,непожалеете.
5стаканов-муки 2 пачки-маргарин 2шт-яйцо 2ст.л-водка. Сильно холодный маргарин натереть на терке.Всыпать муку.В стакан вбить яйца,налить водк
...
Читать дальше »
|
Этот торт я готовила на Новый год. Удачно вышел, я довольная: Для бисквита нам надо: 200 гр тёмного шоколада 200 гр масло сливочного 180 гр светлого muskovadosocker (я заменила сахарным песком) 140 гр светлого сиропа ( я заменила
...
Читать дальше »
|
150 г муки ,600 г сахарного песка ,100 г маргарина ,200 г сливочного масла 2 яйца 3 белка 20 г желатина 100 г сгущенного молока 1 г лимонной кислоты 200 г горького шоколада ванилин на кончике ножа Способ приготовления:
Желатин замочить в 200 мл холодной к
...
Читать дальше »
|
корж - печенье "Юбилейное" класическое 130 гр (пачка), масло сливочное - 100 гр миндаль - 10-15 шт
творог - 200 гр сливки 33% - 150мл сливки 22% - 0,5л молоко - 200 мл желатин д. Откер - 2 пачки желе полуфабрикат "Лимонное" желе полуфабр
...
Читать дальше »
|
Для основы: 100 гр масла и пол стакана сахара
2 желтка и 1 ч.л разрыхлителя и муки , чтоб замесить песочное тесто.
Для прослойки:Цедра одного лимона , треть стакана сахара, 1 желток и 2 ст.л крахмала.
Для безэ: 3 белка и сахарная пудра
|
100 г изюма 250 г размягченного сливочного масла 200 г сахарного песка 4 яйца сок и тертая цедра 1 лимона 125 г манной крупы 2 ч. ложки разрыхлителя 1 пакетик сухой смеси для ванильного пудинга 1 кг творога 20%-ной жирности 2 ст. ложки сахарной
...
Читать дальше »
|
Яйца 4 шт. Сахар 6-8 столовых ложек Мука 4 столовых ложки с горкой Какао 2 столовые ложки Желатин 25 г Сливочное масло 200г Сгущенное молоко 1 банка Коньяк 1 столовая ложка Растворимый кофе 1 чайная ложка Орехи грецкие 1 стакан Готовое печенье трубо
...
Читать дальше »
|
5 белков
1 пакет ванильного сахара
мука кукурузная 70 гр
сахарная пудра 4 ст.л
300 гр клубники
400 гр жирных сливок
1 ст. л водки
Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 110 г
...
Читать дальше »
|
|