« 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 »
на блины: яйцо сырое - 1-2 шт молоко - 0,5 л мука - ~ 2 ст растительное масло - 1-2 ст.л. соль, сода (на кончике ножа)
сковорода диаметром 20см
крем: сливки 33% - 300 мл сахарная пудра - 2-3 ст.л. ванильный сахар - 0,5 ч.л. желатин -
...
Читать дальше »
|
Состав: печенье песочное - 40-50шт (небольшого размера) для творожной массы: творог(нежирный) - 500гр масло сливочное - 100 гр сахар - 1 стакан какао - 1-2 ст. л. мармелад - около 100 гр ванилин - 1 пакетик желатин - 1 пакетик <
...
Читать дальше »
|
Бисквит делаем как "Ванильный кекс с цукатами" по рецепту Elka: 250 г маргарина, 3/4 ст. молока, 3 яйца, 1ст. сахара, 1ч.л. ванильного сахара, 2 ст. муки, 2ч.л. разрыхлителя, 1ст.л. панировочных сухарей, цукаты. Масло взбить с сахаром и яйцами. Муку смешать с ванильным сахаро
...
Читать дальше »
|
Для коржа: 4 яйца ,1 пакетик разрыхлителя , 1 пакетик мака (10 гр) муки чтобы тесто жидкое было
Творожный слой: 2 ложки желатина ,4 яйца, 100 г сахара ,2 пакетика ванильного сахара 540 г творога (3 пачки)
|
Состав: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 500 г черники (можно замороженной), 225 г сахара, тертая цедра и сок 2 лаймов, 500 г сухого творога, 280 мл жирных сливок, 280 мл сметаны, 4 ч. л. порошкового желатина.
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Бисквит: 100 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст. сахара 1/2 ч.л. ванилина 50 г шоколада 1 яйца 1 1/4 ст. муки для тортов 2/3 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 2/3 ст. воды
Кокосовый мусс: 1 ст. сладкой кокосовой стружки 1 ст. молока 2 ч.л. кр
...
Читать дальше »
|
Для теста:
250 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 3 желтка, щепотка соли, 3 стакана муки, 1/2 стакана крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана молотых орехов Для начинки:2 стакана клюквы,
...
Читать дальше »
|
Творог жирный - 300 г Сметана - 500 г Желатин - 12 г Сахар (песок) - 75 г Яйца куриные (белок) - 2 шт Ваниль ((пудра)) - 1 пакетик Для украшения:
Смородина черная - 300 г Мед (акации) - 1 ст.л. Желатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 с
...
Читать дальше »
|
|