« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 16 17 »
Сахарная пудра 225 г Сахарный песок 125 г Белки 6 крупных яиц Мука 1 чайная ложка Уксус 2,5 мл Поджаренные миндальные хлопья 50 г Ванильное мороженое Зефир 200 г Шоколад (потереть плитку) 125 г Бананы 4 шт. Тертый шоколад и сахар для укра
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты - сухари песочные - 1 стакан - миндаль обжаренный - 3 ст.л. - масло сливочное - 50 г
для начинки:
- сыр сливочный (cream cheese) - 250г - шоколад белый - 180 г - сахар - 2/3 стакана - ванилин - 1 ч.л. - яйцо - 3 шт. - сме
...
Читать дальше »
|
1 1/2 стакана шоколадного печенья 2 ст. ложки растопленного масла или маргарина 3 пачки размягченного кримчиза PHILADELPHIA (сливочный сыр) 1 стакан сахара 1 ч. ложка ванилина (или ванильного экстракта) 1 пачка черного шоколада (с небольшим количеством кака
...
Читать дальше »
|
Тесто: 4 яйца 4 ст.л. горячей воды 150г сахара 1 пакетик ванильного сахара (8г) 150г муки 1 ч.л. разрыхлителя 100г миндальной крошки
Начинка: 500 мл сливок 33% 1 пакетик сухого ванильного пудинга (или десерта Galetta от Dr Oetker)
...
Читать дальше »
|
1 желток,
1/4 стак.саx.песка,
100 грамм масла,
1/2 ч.л.соды, погашённой в уксусе,
1 cт.муки, соль.
Замесить тесто. В форму для тартов выклалываем тесто и руками
|
(4 порции) 1,5 стакана голубики 150 г муки 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 100 г сливочного масла 125 мл молока 125 мл воды 4 яйца 500 г творога 200 г сливочного сыра 2 желтка 0,5 стакана сахарной пудры 1 ст. л. яичного ликера
...
Читать дальше »
|
Для любителей шоколадного. Очень вкусные брауниз.
1 1/2 плитки чёрного шоколада 2/3 чашки масла 5 яиц( комнатной температуры) 1 чашка сахара 1/2 ч.л .соли 1 ч.л. ванильного экстракта 1/2 чашки муки 2 чашки жареных порезанных грецких
...
Читать дальше »
|
Выпекаем бисквит, в разъёмной форме, даём ему остыть. Кладём две пачки мороженого по 48 коп. Сверху укладываем разные ягоды (можно замороженные) и поливаем желе для торта. Убираем в заморозку часа на два
...
Читать дальше »
|
|