« 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 »
5 яиц и пол стакана сахара хорошенько взбить 3 ст.л молока ваниль 3
ст ложки какое ( с горкой) У меня в этот раз какао попалось прям шоколадное
какое то. Если нужно пачку сфоткаю. 3 ст. л сметаны 2 ч.л разрыхлителя
не полный стакан муки. Всё хорошенько перемешать и вылить на противень,
выпекаем при 180 гр 15 минут. Когда остынет порезать на коржи. Крем:
...
Читать дальше »
|
2 пачки PHILADELPHIA кримчиза, размягченного 1/2 стакана сахара 1/2 ч. ложки цедры свежего лимона, мелко-мелко порубленной (когда снимаете цедру, старайтесь снимать только желтую часть, белая дает горечь (комент от меня) 1 ст. ложка лимонного сока 1/2 ч. ложки ванилина или ванильного экстракта 2 яйца
Приготовьте основу для чизкейка как в "Нью Йорк чизкейк", форма
...
Читать дальше »
|
1 стакан раздробленного печенья 3 ст. ложки сахара 3 ст. ложки масла или маргарина, растопленного 5 пачек кримчиза PHILADELPHIA, размягченного (вынуть из холодильника, дать постоять пока не станет мягким) 1 стакан сахара 3 ст. ложки муки 1 ст. ложки ванилина или ванильного экстракта
...
Читать дальше »
|
Продукты для коржей: Посуда №1 5 полных яиц, 1 стакан сахара, ~0,5 стакана растительного масла, 1 стакан молока;
Посуда №2 2,5 стакана муки, 2 пакета разрыхлителя, 2 пакета ванильного сахара, 0,5 стакана измельчённых орехов; Для пропитки: Сахарный сироп или алкогольный напиток, по вашему усмотрению;
Для крема:
...
Читать дальше »
|
3ст.л. жидкого меда 150г. сл. масла 100 г. сахара 3 яйца 1 пак. пекарского порошка 1,5-2 ст. муки
Все хорошо смешать, тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Вылить в форму (я пекла в силиконовой 28см.) и печь при 160-170* примерно 30-40 мин. Горячий корж разрезать ниткой. В середке промазать вареньем (я брала клубничное), а верх обма
...
Читать дальше »
|
Продукты: 4 желтка, 1 стакан сахара, 200 гр. маргарина для выпечки, 2,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, погасить уксусом
Для покрытия: 4 белка, 1 стакан сахара
Крем: 1 банка сгущенного варёного молока, 300 гр. сливочного масла
Для украшения: тёртый бисквит (печенье), орехи
Процесс приготовл
...
Читать дальше »
|
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ( на разъёмную форму 20 см) Для основы 1 пачка юбилейно печенья и пол мачки сливочного масла Для начинки 1 литр 23% сливок (пармалат) 5 ст.л сгущёнки 2 пачки желатина Для украшения Тёртый шоколад и клубника ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растолочь печенье, растопить масло и всё это смешать
...
Читать дальше »
|
На форму 24 см в диаметре.
Для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара
ваниль
плитка чёрного шоколада
пол пачки разрыхлителя
1 ст. л коньяка
1 стакан муки
пол стакана рубленного миндаля
Для прослойки:
|
|