*
Главная » ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ
« 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 »
5 яиц и пол стакана сахара хорошенько взбить
3 ст.л молока
ваниль
3 ст ложки какое ( с горкой) У меня в этот раз какао попалось прям шоколадное какое то. Если нужно пачку сфоткаю.
3 ст. л сметаны
2 ч.л разрыхлителя
не полный стакан муки. Всё хорошенько перемешать и вылить на противень, выпекаем при 180 гр 15 минут. Когда остынет порезать на коржи.
Крем: ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1610 | Дата: 2007-08-24 | Комментарии (0)

2 пачки PHILADELPHIA кримчиза, размягченного
1/2 стакана сахара
1/2 ч. ложки цедры свежего лимона, мелко-мелко порубленной (когда снимаете цедру, старайтесь снимать только желтую часть, белая дает горечь (комент от меня)
1 ст. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки ванилина или ванильного экстракта
2 яйца

Приготовьте основу для чизкейка как в "Нью Йорк чизкейк", форма ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1138 | Дата: 2007-07-27 | Комментарии (0)

1 стакан раздробленного печенья
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки масла или маргарина, растопленного
5 пачек кримчиза PHILADELPHIA, размягченного (вынуть из холодильника, дать постоять пока не станет мягким)
1 стакан сахара
3 ст. ложки муки
1 ст. ложки ванилина или ванильного экстракта
... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1305 | Дата: 2007-07-27 | Комментарии (0)

Продукты для коржей:
Посуда №1
5 полных яиц,
1 стакан сахара,
~0,5 стакана растительного масла,
1 стакан молока;

Посуда №2
2,5 стакана муки,
2 пакета разрыхлителя,
2 пакета ванильного сахара,
0,5 стакана измельчённых орехов; Для пропитки:
Сахарный сироп или алкогольный напиток, по вашему усмотрению;

Для крема: ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1755 | Дата: 2007-07-26 | Комментарии (0)

3ст.л. жидкого меда
150г. сл. масла
100 г. сахара
3 яйца
1 пак. пекарского порошка
1,5-2 ст. муки

Все хорошо смешать, тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Вылить в форму (я пекла в силиконовой 28см.) и печь при 160-170* примерно 30-40 мин. Горячий корж разрезать ниткой. В середке промазать вареньем (я брала клубничное), а верх обма ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1216 | Дата: 2007-07-15 | Комментарии (0)

Продукты:
4 желтка,
1 стакан сахара,
200 гр. маргарина для выпечки,
2,5 стакана муки,
0,5 чайной ложки соды, погасить уксусом

Для покрытия:
4 белка,
1 стакан сахара

Крем:
1 банка сгущенного варёного молока,
300 гр. сливочного масла

Для украшения:
тёртый бисквит (печенье),
орехи

Процесс приготовл ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1476 | Дата: 2007-06-28 | Комментарии (1)

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ( на разъёмную форму 20 см) Для основы 1 пачка юбилейно печенья и пол мачки сливочного масла Для начинки 1 литр 23% сливок (пармалат) 5 ст.л сгущёнки 2 пачки желатина Для украшения Тёртый шоколад и клубника ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растолочь печенье, растопить масло и всё это смешать ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 2305 | Дата: 2007-06-08 | Комментарии (0)

На форму 24 см в диаметре.
Для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара
ваниль
плитка чёрного шоколада
пол пачки разрыхлителя
1 ст. л коньяка
1 стакан муки
пол стакана рубленного миндаля
Для прослойки:
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1538 | Дата: 2007-05-31 | Комментарии (0)