« 1 2 ... 13 14 15 16 17 »
Выпекаем один корж 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 3 ст.л сметаны,
1 ч.л разрыхлителя, ваниль, 0,7 стакана муки.
Выпекать при 180 гр 15 минут. Диаметр формы 24 см.
Когда корж остынет , выложить на него взбитые сливки и уложить половинки консервированных персиков,
сверху залить прозрачным желе и убрать в холодильник
...
Читать дальше »
|
Для 1 коржа. Взбить 6 яиц с 2ст. сахара..Продолжаем взбивать. Добавляем муку 2-3ст., соду 0,5 чл. и осторожно размешиваем ложкой .еще ложим в массу ваниль . Для 2 коржа все тоже, но, добавляем 1-2 чл. какао. Печем при 180гр.
У нас получается 2 коржа. каждый корж делим на 2 части. Получается 4 коржа. Смазываем коржи масляным кремом.( 2
...
Читать дальше »
|
Для теста: 1 стакан муки, 100 гр сливочного масла, щепотка соли, 2 ст. л сахара, 3 ст.л сметаны, 2 желтка.
Для начинки: 3 апельсина, 1 ст. л желатина, 1 белок, 40
...
Читать дальше »
|
Выпекаем ваш любимый бисквит ( два коржа) Смазываем коржи взбитыми сливками. Сверху покрываем мастикой и украшаем живыми розами
|
2 яйца взбить с пол стакана сахара (чтоб сахар весь растворился), добавить ваниль, 1 ч.л разрыхлителя и 0,7 стака муки . Выпекать при 180 гр 20 минут. Когда корж будет готов, залить его быстрозастывающим желе, сверху украсить взбитыми сливками. Сливки 300 гр+ сахарная пудра по вкусу+краситель
|
1-Бисквитный рулет с мармеладом:150 гр.маргарина(маргарин растопленный);150 гр.сах.песка;5 яиц;ваниль(пакетик);ванильный пудинг 2 пачки;кондитерской соды пол.пакетика;100 гр.муки. Все вместе взбить миксером или в кухон.машине до однородной массы.Затем тесто вылить на противень(Я противень всегда покрываю вощенной бумагой)Выпекать оклоло 10
...
Читать дальше »
|
На форму 24 1.Корж основа: 1 яйцо 0,5 стакана сахара 2 ст. ложки сметаны 2 ст. л кокосовой стружки 1 ч. л разрыхлителя 2 ст. л муки и 1 ст. л крахмала ( все с горкой) Всё хорошенько взбить ( чтоб сахар растворился) Выпекаем при 180 гр 10-15 минут ( в зависимости от духовки) 2.Крем 300 гр сливок+100 гр масла+ сахарная пудра (
...
Читать дальше »
|
Бисквит 1 яйцо 0,5 стакана сахара 2 ст. л сметаны 2 ст. л какао 0,5 ч.л. соды ваниль 1 ст. л коньяка 0,7 стакана муки Всё взбить с последовательностью рецепта Выпечь корж побольше чем форма в которой будете формировать торт Я выпекала в форме22 см , для формы торта 18. Когда корж будет готов его обрезать, обрезки пойдут в начинку торта Начинка: 250 гр творога (диетическог
...
Читать дальше »
|
|