1:57 PM Торт «Мария» | |
Продукты: Для покрытия: Крем: Для украшения: Процесс приготовления: 1. Месим тесто.
Растереть желтки с сахаром. Понемногу, (постоянно помешивая) добавить расплавленный маргарин (ни в коем случае не доводить до кипения!!!). Ввести соду, погашенную уксусом и муку. Всё тщательно перемешиваем. 2. Для покрытия: отдельно взбить белки в крепкую пену, добавить сахар, продолжать взбивать. 3. Поделить тесто на 4 части – коржа. В сковороде или круглой форме подушечками пальцев размять тесто. Равномерно распределить каждый корж по форме, в порядке очереди. 4. Вдавить в тесто нарезанные орехи. Покрыть взбитыми белками с сахаром, не обильно. Памятка! На глаз распределите, чтобы этой массы хватило на четыре коржа. 5. Поставить в духовку на 80-100гр. Выпекать все 4 коржа аналогично первому. Дать остыть. Покрыть кремом каждый корж. Верх посыпать орехами и тёртым печеньем. Празднуйте с удовольствием! рецепт от Иннусик , фото Алинес
| |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1477 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||