*
Главная » ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ
« 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 16 17 »

1-1/2 чашки измельченных крекеров "HONEY MAID Graham",1/ ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1520 | Дата: 2007-10-23 | Комментарии (0)

Шоколадные Слои:
500 гр муки
450 гр какао
1 1/2 ст.л разрыхлителя
2 1/4 ч.л. соды
1 ч.л соли
13 больших яиц, белки-желтки отдельно, комнат.темпер
3 1/4 чашки сахара
250 гр растит.масла
250 мл воды
1 1/2 ч.л. ванильного ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1850 | Дата: 2007-10-21 | Комментарии (1)

понадобится: 0,5 литра сливок 24% жирности
1/2 стакана сахарной пудры
мягкий творог или сладкая творожная масса-500 г
1 столовая ложка быстро растворимого желатина
200 г мягкого печенья
100 г сливочного масла
готовый бисквитный рулет ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1483 | Дата: 2007-10-19 | Комментарии (0)

Чизкейк с яблоком и карамелью (Caramel apple cheesecake)
- сухари - 1.5 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- масло сливочное или маргарин - 60г

для начинки:

- карамель - 30г
- молоко сгущенное - 1 банка
- орех Пекан - 1 стакан ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 10168 | Дата: 2007-10-11 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
(для торта массой 1100)
Для бисквита:
Яйцо-200 гр
Сахар-200 гр
Мука-250 гр
Разрыхлитель- 5 гр
Масло сливочное-50 гр
Орех бразильский- 280 гр ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1620 | Дата: 2007-10-03 | Комментарии (0)

Ингридиенты:
Для торта массой 1300
Для бисквита
Яйцо (белок)-30 гр
Орехи фундук- 200 гр
Манка- 20 гр
Мука- 20 гр
Сахар- 150 гр
Для крема:
Яйцо ( ... Читать дальше »
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 3852 | Дата: 2007-10-03 | Комментарии (0)

Состав: 6 яиц (желтки отделите от белков), 250 гр. сахара, 150 гр. муки, смешанной с пекарским порошком, 150 гр. молотого миндаля, цедра от 2 апельсинов; для сиропа: 100 гр. сахара, 225 гр. сладкого белого вина, сок 3 апельсинов; для шоколадного крема: 2 ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1238 | Дата: 2007-10-03 | Комментарии (0)

5 яиц
1,5 ст сахара
1 ст сметаны
1 пак ванилина
1 пак разрыхлителя
100 гр растоп. слив масла
1,5 ст муки

+ 100 гр растоп. чёрного шоколада

Смешать яйца, сахар, масло, сметану и ванилин, добавить просеянные муку с разрыхлителем, хорошо размешать.
Разделить тесто на две равные части, в одну из них вмешать растопленный шо ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1370 | Дата: 2007-08-31 | Комментарии (1)