Главная » 2007 » Июль » 27 » НЬЮ ЙОРК ЧИЗКЕЙК
10:43 PM
НЬЮ ЙОРК ЧИЗКЕЙК

1 стакан раздробленного печенья
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки масла или маргарина, растопленного
5 пачек кримчиза PHILADELPHIA, размягченного (вынуть из холодильника, дать постоять пока не станет мягким)
1 стакан сахара
3 ст. ложки муки
1 ст. ложки ванилина или ванильного экстракта
1 стакан сметаны
4 яйца
1 банка вишни для пирогов (похожа на густое варенье, на картинке видно)

Нагрейте духовку до 325Ф - примерно 165С. Смешайте крошку от печенья с 3 ст. ложками сахара и маслом. Примните массу на дне протвиня (если посмотрите на картинку, чизкейк не высокий, думаю его делали на протвине с невысокими краями). Выпекайте 10 минут.

Взбейте кримчиз, стакан сахара, муку и ванилин миксером на средней скорости. Добавьте сметану, размешайте. Добавлаяйте по одному яйцу, взбивая после каждого миксером на медленной скорости. Вылейте на основу.

Вспекайте 40 минут или пока центр почти схватился. Хорошо остудите. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Перед подачей виложите сверху вишневую начинку (или варенье).

источник:http://www.kraftfoods.com/ перевод Мария
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1305 | Добавил: Plemaxa
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]