Главная » 2007 » Июль » 27 » АРОМАТНЫЙ ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК
10:52 PM
АРОМАТНЫЙ ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК

2 пачки PHILADELPHIA кримчиза, размягченного
1/2 стакана сахара
1/2 ч. ложки цедры свежего лимона, мелко-мелко порубленной (когда снимаете цедру, старайтесь снимать только желтую часть, белая дает горечь (комент от меня)
1 ст. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки ванилина или ванильного экстракта
2 яйца

Приготовьте основу для чизкейка как в "Нью Йорк чизкейк", форма по вашему усмотрению (в рецепте дается покупная основа)

Нагрейте духовку до 350Ф (Форенгейт) или примерно 175С (Цельсий). Взбейте кримчиз, сахар, цедру, сок лимона и ванилин миксером на средней скорости пока все хорошо не перемешается. Добавьте яйца, хорошо перемешайте (взбейте миксером).

Вылейте на основу.

Поставьте в разогретую духовку на 40 минут или пока центр чизкейка схватится. Остудите. Поставте в холодильник на 3 часа или на ночь.

 

перевод Марии(Plemaxa) источник:http://www.kraftfoods.com/

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1138 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]