10:52 PM АРОМАТНЫЙ ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК | |
2 пачки PHILADELPHIA кримчиза, размягченного Приготовьте основу для чизкейка как в "Нью Йорк чизкейк", форма по вашему усмотрению (в рецепте дается покупная основа) Нагрейте духовку до 350Ф (Форенгейт) или примерно 175С (Цельсий). Взбейте кримчиз, сахар, цедру, сок лимона и ванилин миксером на средней скорости пока все хорошо не перемешается. Добавьте яйца, хорошо перемешайте (взбейте миксером). Вылейте на основу. Поставьте в разогретую духовку на 40 минут или пока центр чизкейка схватится. Остудите. Поставте в холодильник на 3 часа или на ночь. перевод Марии(Plemaxa) источник:http://www.kraftfoods.com/ | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1138 | |
Всего комментариев: 0 | |