Главная » 2008 » Февраль » 9 » Ореховые хрустящие Брауниз
8:21 AM
Ореховые хрустящие Брауниз
Ореховая корочка:
1 чашка измельчённых грецких орехов
1 ст. ложка коричневого сахара
1 ст. ложка растопленного сливочного масла

Брауниз:
1 чашка простой муки
1/3 чашки блинной муки
1/3 чашки и 1 ст.ложка несладкого какао
1/4 ч.ложки разрыхлителя
1/4 ч.ложки соли
2 плитки (по 30 г кажлая) Godiva Тёмного Шоколада, порезанного на кусочки
1 чашка (200 г) несолёного масла
3 плитки (по 30 г каждая) Godiva Тёмного Шоколада, порезанного на кусочки
4 больших яйца комнатной температуры
2 чашки гранулированного сахара
2 ч.ложки ванильного экстракта

Приготовление ореховой корочки:
Разогрейте духовку до 160 С. Проложите форму 13x9x2 дюйма фольгой, обязательно оставьте края около 2 дюймов. Смажьте маслом.
Смешайте грецкие орехи с сахаром и растопленным маслом. Отставьте.

Приготовление Брауниз:
1. Смешайте простую и блинную муку, какая, разрыхлитель и соль. Добавьте 2 плитки порезанного на кусочки шоколада с 1 ст.ложкой мучной смеси.
2. Растопите в микроволновке или в кастрюльке 3 плитки темного шоколада с маслом. Размешайте до однородного состояния и остудите.
3. Взбейте яйца в течение 1 минуты. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар. Добавьте к яйцам растопленный шоколад и ванильный экстракт; хорошо перемешайте. Добавьте мучную смесь, потом шоколадные кусочки с мукой. Вылейте смесь в форму. Распределите сверху ореховую корочку.
4. Выпекайте 40 минут или пока не схватится. Полностью остудите в форме или на решетке. Поместите в холодильник до полного остужения перед тем, как резать. Порежьте на 20 кусочков.

источник: http://www.godiva.com
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1600 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]