8:21 AM Ореховые хрустящие Брауниз | |
Ореховая корочка: 1 чашка измельчённых грецких орехов 1 ст. ложка коричневого сахара 1 ст. ложка растопленного сливочного масла Брауниз: 1 чашка простой муки 1/3 чашки блинной муки 1/3 чашки и 1 ст.ложка несладкого какао 1/4 ч.ложки разрыхлителя 1/4 ч.ложки соли 2 плитки (по 30 г кажлая) Godiva Тёмного Шоколада, порезанного на кусочки 1 чашка (200 г) несолёного масла 3 плитки (по 30 г каждая) Godiva Тёмного Шоколада, порезанного на кусочки 4 больших яйца комнатной температуры 2 чашки гранулированного сахара 2 ч.ложки ванильного экстракта Приготовление ореховой корочки: Разогрейте духовку до 160 С. Проложите форму 13x9x2 дюйма фольгой, обязательно оставьте края около 2 дюймов. Смажьте маслом. Смешайте грецкие орехи с сахаром и растопленным маслом. Отставьте. Приготовление Брауниз: 1. Смешайте простую и блинную муку, какая, разрыхлитель и соль. Добавьте 2 плитки порезанного на кусочки шоколада с 1 ст.ложкой мучной смеси. 2. Растопите в микроволновке или в кастрюльке 3 плитки темного шоколада с маслом. Размешайте до однородного состояния и остудите. 3. Взбейте яйца в течение 1 минуты. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар. Добавьте к яйцам растопленный шоколад и ванильный экстракт; хорошо перемешайте. Добавьте мучную смесь, потом шоколадные кусочки с мукой. Вылейте смесь в форму. Распределите сверху ореховую корочку. 4. Выпекайте 40 минут или пока не схватится. Полностью остудите в форме или на решетке. Поместите в холодильник до полного остужения перед тем, как резать. Порежьте на 20 кусочков. источник: http://www.godiva.com | |
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1625 | |
Всего комментариев: 0 | |