Главная » 2009 » Март » 21 » Карп с имбирем
8:21 PM
Карп с имбирем
1 карп весом 1 кг
сметана
кусочек корня имбиря длиной 4 см ,соль.
 Карпа очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Натереть кожу рыбы солью.
Корень имбиря очистить, разрезать вдоль пополам и вложить в брюшко карпа.
Смазать карпа сметаной.
Разогреть духовку до 180°С. Рыбу завернуть в фольгу, запекать 30 мин. За 7 мин. до готовности снять фольгу, чтобы карп подрумянился. Источник: "Школа гастронома"
#18 (68), 2006
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 2189 | Добавил: Виктория | Теги: блюда из морепродуктов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]