*
Главная » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
« 1 2 3 4
Что нужно:
  • 1,2 кг филе морского окуня
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 600 г картофеля
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 л молока
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки петрушки
  • 1 веточка тимьяна
  • 100 мл сливок жирностью 10%
  • 300 мл оливкового масла Для соуса:
  • 4 луковицы
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ст. л. рас ... Читать дальше »
  • Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1314 | Дата: 2007-04-17 | Комментарии (0)

    Филе семги – 400 г Салат – 1 пучок (300 г) Помидоры – 3 шт. Зеленый лук – 1 пучок Лимон – 2 шт. Для соуса песто: Оливковое масло – 2 стакана Чеснок – 1 головка Базилик зеленый – 3 пучка Кедровые орехи (очищенные) – 100 г Салат латук нарезать крупно, помидоры – соломкой, зеленый лук – как обычно. Овощи смешать, выложить в центр тарелки. Свежий лосось нарезать очень тон ... Читать дальше »
    Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1622 | Дата: 2007-01-17 | Комментарии (0)

    Семга 600 г Кинза 1 пучок Масло оливковое 1/2 стакана Для гарнира: Баклажаны 3 шт. Маслины 1/2 банки Чеснок 1 головка Масло сливочное 3 ст. ложки Для соуса: Масло оливковое 1/2 стакана Помидор 1 шт. Маслины без косточек 10 шт. Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 1 шт. Кинза Тимьян Филе семги нарезать на крупные куски. Замариновать в оливковом масле с добавлением чеснока и ки ... Читать дальше »
    Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1286 | Дата: 2007-01-15 | Комментарии (0)

    рыба - лосось филе без шкуры, готовили минут 20, темп. 200С (400 по Форенгейту)

    рыбу помыли, просушили,
    посолили, поперчили,
    присыпали специями для рыбы
    сверху выложили укропчик и лимончик
    положили на фольгу, прикрыли другим куском фольги и закрепили края
    в духовку на 20 минут (но через 15 приоткрыла один край и проверила гот ... Читать дальше »

    Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1390 | Дата: 2007-01-07 | Комментарии (0)


    50 гр масла 250 молока 3 ст. л муки 2 яйца 1/2 ч.л разрыхлителя. Начинка рис, яйцо, лук, горбуша консервирован + майонез. Приготовление Растопить масло, добавить молоко, потом муки и мешать до загустения. Дать остыть и вбить яйца, добавить разрыхлителя. Когда тесто будет готово, в него завернуть начинку. И убрать в холодильник. Выпекать при 2 ... Читать дальше »
    Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1488 | Дата: 2007-01-01 | Комментарии (0)

    Нам нужно:
    Рыба 1 кг (я брала морской язык) но можно взять вашу любимую рыбку
    Майонез
    Сыр
    Помидоры
    соль, перец, лук
    50 гр молока
    ПОДРОБНЕЕ,,,,МАСТЕР-КЛАСС
    Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1401 | Дата: 2006-12-30 | Комментарии (0)

    Берём рыбу - лосось филе без шкуры. Посолить, приправить специями, полить соком лимона, завернуть в фольгу.Готовить минут 20, темп. 200С (400 по Форенгейту)
    рецепт от Марии(Plemaxa)
    Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1085 | Дата: 2006-12-30 | Комментарии (0)

    Необходимые продукты: хлеб - 1 круглая булка шпроты - 1 банка ветчина - 140 г кальмары вареные - 100 г масло сливочное - 100 г сыр швейцарский - 80 г майонез - 3 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки соус хрен со сметаной - 50 г соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки зелень укропа помидоры - 1 шт. Способ приготовления рецепта: Для массы из ветчины н ... Читать дальше »
    Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1460 | Дата: 2006-12-11 | Комментарии (0)

    1-8 9-16 17-24 25-32