Что нужно: 1,2 кг филе морского окуня 0,5 ч. л. порошка карри 1 ст. л. оливкового масла 600 г картофеля 1 луковица 4 зубчика чеснока 1 л молока 1 лавровый лист 2 веточки петрушки 1 веточка тимьяна 100 мл сливок жирностью 10% 300 мл оливкового масла Для соуса: 4 луковицы 30 г сливочного масла 1 ст. л. рас
...
Читать дальше »
|
Филе семги – 400 г Салат – 1 пучок (300 г) Помидоры – 3 шт. Зеленый лук – 1 пучок Лимон – 2 шт. Для соуса песто: Оливковое масло – 2 стакана Чеснок – 1 головка Базилик зеленый – 3 пучка Кедровые орехи (очищенные) – 100 г Салат латук нарезать крупно, помидоры – соломкой, зеленый лук – как обычно. Овощи смешать, выложить в центр тарелки. Свежий лосось нарезать очень тон
...
Читать дальше »
|
Семга 600 г Кинза 1 пучок Масло оливковое 1/2 стакана Для гарнира: Баклажаны 3 шт. Маслины 1/2 банки Чеснок 1 головка Масло сливочное 3 ст. ложки Для соуса: Масло оливковое 1/2 стакана Помидор 1 шт. Маслины без косточек 10 шт. Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 1 шт. Кинза Тимьян Филе семги нарезать на крупные куски. Замариновать в оливковом масле с добавлением чеснока и ки
...
Читать дальше »
|
рыба - лосось филе без шкуры, готовили минут 20, темп. 200С (400 по Форенгейту)
рыбу помыли, просушили, посолили, поперчили, присыпали специями для рыбы сверху выложили укропчик и лимончик положили на фольгу, прикрыли другим куском фольги и закрепили края в духовку на 20 минут (но через 15 приоткрыла один край и проверила гот
...
Читать дальше »
|
50 гр масла 250 молока 3 ст. л муки 2 яйца 1/2 ч.л разрыхлителя. Начинка рис, яйцо, лук, горбуша консервирован + майонез. Приготовление Растопить масло, добавить молоко, потом муки и мешать до загустения. Дать остыть и вбить яйца, добавить разрыхлителя. Когда тесто будет готово, в него завернуть начинку. И убрать в холодильник. Выпекать при 2
...
Читать дальше »
|
Нам нужно: Рыба 1 кг (я брала морской язык) но можно взять вашу любимую рыбку Майонез Сыр Помидоры соль, перец, лук 50 гр молока ПОДРОБНЕЕ,,,,МАСТЕР-КЛАСС
|
Берём рыбу - лосось филе без шкуры. Посолить, приправить специями, полить соком лимона, завернуть в фольгу.Готовить минут 20, темп. 200С (400 по Форенгейту)
рецепт от Марии(Plemaxa)
|
Необходимые продукты: хлеб - 1 круглая булка шпроты - 1 банка ветчина - 140 г кальмары вареные - 100 г масло сливочное - 100 г сыр швейцарский - 80 г майонез - 3 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки соус хрен со сметаной - 50 г соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки зелень укропа помидоры - 1 шт. Способ приготовления рецепта: Для массы из ветчины н
...
Читать дальше »
|
|