10:48 AM Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами | |
700 г белой или красной рыбы 1 средняя луковица 250 мл сливок (20-22%) 1 шт Кнорр На второе желе "Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами" Способ приготовления Нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте лук в сотейнике до золотистого цвета на минимальном количестве масла. Добавьте сливки и Кнорр На второе желе "Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами". Перемешайте. Выложите рыбу в форму для запекания. Залейте полученным соусом рыбу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовку 20-25 минут. | |
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1114 | |
Всего комментариев: 0 | |