*
Главная » ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 »
2 яичных белка
100 г сахарного песка
2 ст. л. взбитых сливок
2 ст. л. очищенных фисташек
1,2 кг клубники
0,5 л охлажденных сливок

Взбейте яичные белки со 100 г сахарного песка, пока масса не станет гладкой и блестящей. Для получения розового цвета можно добав ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1586 | Дата: 2011-03-04 | Комментарии (0)

300 г свежих очищенных фисташек
150 г миндаля
300 г жидкого меда
500 г сахарного песка
3 яичных белка
Фисташки и миндаль слегка обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Мед вылейте в кастрюлю и нагрейте (готовность проверьте, капнув ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1676 | Дата: 2011-03-04 | Комментарии (0)

творог 200 г сметана 1 ст. л. желток яичный 1 шт. яблоки 2 шт. большого размера ванильный сахар 1 пакетик белки яичные 3 шт. сахарная пудра 3 ст. л. сахар 2 ст. л. масло сливочное 1 ст. л. Источник: "Коллекция рецептов" №16 (48) 2008 Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на не ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2060 | Дата: 2011-01-17 | Комментарии (0)

бананы 4 шт
масло сливочное 50 г
крошки сдобного теста 1 стакан
сливки жирностью 35% 150 мл
сахарная пудра 150 г
ванильный сахар 1 ч. л.
рыночный творог 600 г
мята для украшения 1 веточка 

Источник: "Школа гастронома" 06 (104) март 2008

ша ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1814 | Дата: 2011-01-17 | Комментарии (0)

творог 500 г
тыква 1 кг
манная крупа 3/4 стакана
молоко 2 стакана
яйца 4 шт.
сахар 0,5 стакана
масло сливочное 3 ст. л.
сметана 1,5 стакана
тмин щепотка
соль по вкусу
Разогреть духовку до 180 °С. Влить в кастрюлю молоко, довести до кипения, т ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1567 | Дата: 2010-09-22 | Комментарии (0)

1) Разогреть духовку до 200 C. Застелить круглую форму для выпечки пергаментной бумагой и смазать маслом.
2) Яблоки помыть, очистить от кожуры. Порезать на четвертинки. Вырезать сердцевинку. Каждую четвертинку нарезать на кусочки 0,5 см шириной. Переложить нарезанные яблоки в круглу ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2569 | Дата: 2010-06-14 | Комментарии (0)

1 стакан молотых крекеров
1 ст. л. корицы
5 ст. л. сахара
1 ст. л. лимонной цедры
800 г вишни
2,5 ст. л. крахмала
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 2 ст. л.
Для теста:
мука 200 г
соль щепотка
масло сливочное 100 г
100 г маргарина
125 мл холодн ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1758 | Дата: 2010-04-25 | Комментарии (0)

500 мл сливок , не менее 35% жирности
Плитка шоколада, 3 ст.л сахарной пудры.
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад (не горячий).
Всё равномерно перемешать, добавить кусочки шоколада,выложить в форму и отправить на 3 часа в замо ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1609 | Дата: 2010-04-06 | Комментарии (0)