« 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 »
2 яичных белка 100 г сахарного песка 2 ст. л. взбитых сливок 2 ст. л. очищенных фисташек 1,2 кг клубники 0,5 л охлажденных сливок Взбейте яичные белки со 100 г сахарного песка, пока масса не станет гладкой и блестящей. Для получения розового цвета можно добав
...
Читать дальше »
|
300 г свежих очищенных фисташек 150 г миндаля 300 г жидкого меда 500 г сахарного песка 3 яичных белка Фисташки и миндаль слегка обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Мед вылейте в кастрюлю и нагрейте (готовность проверьте, капнув
...
Читать дальше »
|
творог 200 г сметана 1 ст. л. желток яичный 1 шт. яблоки 2 шт. большого размера ванильный сахар 1 пакетик белки яичные 3 шт. сахарная пудра 3 ст. л. сахар 2 ст. л. масло сливочное 1 ст. л. Источник: "Коллекция рецептов" №16 (48) 2008 Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на не
...
Читать дальше »
|
бананы 4 шт масло сливочное 50 г крошки сдобного теста 1 стакан сливки жирностью 35% 150 мл сахарная пудра 150 г ванильный сахар 1 ч. л. рыночный творог 600 г мята для украшения 1 веточка Источник: "Школа гастронома" 06 (104) март 2008 ша
...
Читать дальше »
|
творог 500 г тыква 1 кг манная крупа 3/4 стакана молоко 2 стакана яйца 4 шт. сахар 0,5 стакана масло сливочное 3 ст. л. сметана 1,5 стакана тмин щепотка соль по вкусу Разогреть духовку до 180 °С. Влить в кастрюлю молоко, довести до кипения, т
...
Читать дальше »
|
1) Разогреть духовку до 200 C. Застелить круглую форму для выпечки пергаментной бумагой и смазать маслом. 2) Яблоки помыть, очистить от кожуры. Порезать на четвертинки. Вырезать сердцевинку. Каждую четвертинку нарезать на кусочки 0,5 см шириной. Переложить нарезанные яблоки в круглу
...
Читать дальше »
|
1 стакан молотых крекеров 1 ст. л. корицы 5 ст. л. сахара 1 ст. л. лимонной цедры 800 г вишни 2,5 ст. л. крахмала яйцо 1 шт. сахарная пудра 2 ст. л. Для теста: мука 200 г соль щепотка масло сливочное 100 г 100 г маргарина 125 мл холодн
...
Читать дальше »
|
500 мл сливок , не менее 35% жирности
Плитка шоколада, 3 ст.л сахарной пудры.
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад (не горячий).
Всё равномерно перемешать, добавить кусочки шоколада,выложить в форму и отправить на 3 часа в замо
...
Читать дальше »
|
|