Главная » 2011 » Январь » 17 » Творожно-яблочное суфле
10:10 PM
Творожно-яблочное суфле
творог 200 г сметана 1 ст. л. желток яичный 1 шт. яблоки 2 шт. большого размера ванильный сахар 1 пакетик белки яичные 3 шт. сахарная пудра 3 ст. л. сахар 2 ст. л. масло сливочное 1 ст. л. Источник: "Коллекция рецептов" №16 (48) 2008 Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
шаг 2
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
шаг 3
Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.



 
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1813 | Добавил: Багира | Теги: Творожно-яблочное суфле
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]