*
Главная » ПИРОЖНОЕ
« 1 2 3 »
Нам нужно 2 яйца
2 ст. л сахара
2 ст. л сметаны
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
2 ст. л муки
500 гр сливок
жёлтого красителя
и готовый завтрак с шоколадными шариками
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1499 | Дата: 2008-04-11 | Комментарии (0)

100 мл сливочного масла
200 мл воды
200 г муки высшего сорта
4–5 яиц
соль на кончике ножа
Для крема:
300 г сливок жирностью 35%
100 г сахарной пудры
3 капли ванильной эссенции
Для начинки:
300 г клубники
300 г варенья из гр ... Читать дальше »
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1553 | Дата: 2008-02-28 | Комментарии (1)

профитролиТесто
1 стакан воды
1/2 стак. масла сливочного
щепотка соли
1 стакан муки
4 больших яйца
Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать ... Читать дальше »
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 2075 | Дата: 2008-01-21 | Комментарии (1)

4 квадратика шоколада
1/2 чашки сливочного масла (чашка = 250 мл)
1 чашка сахарной пудры
2 яйца
2 желтка
6 столовых ложек муки
1/2 чашки готовых взбитых сливок
Разогрейте духовку до 218С. Смажьте маслом формочки для суфле. Поставьте ... Читать дальше »
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1990 | Дата: 2007-12-27 | Комментарии (0)

20 вафель с низким содержание жира фирмы "Nilla" (хорошо растолочь)

1/2 чашки муки

1/4 чашки желтого (коричнегого) сахара (бастр по-моему ... Читать дальше »

Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1466 | Дата: 2007-10-23 | Комментарии (0)

Прослойка:
56 гр халвы
190 гр крем чиза, комнат.темпратуры
3 ст.л. сахара
1 большое яйцо
1 большой желток
1/4 чашки сметаны
1 ст.л. апельсино.сок
1/2 ч.л. ванильки

Брауни:
160 гр. Темного шоколада, порубить
1 ч ... Читать дальше »

Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1365 | Дата: 2007-10-21 | Комментарии (0)

Для бисквита:
2 яйца, пол стакана сахара, взбить,
 добавить ваниль, 1 чл. разрыхлителя.
3 ст.л кразмала и 2 ст. л муки.
Всё перемешать и выпечь корж.
... Читать дальше »
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 2185 | Дата: 2007-09-16 | Комментарии (0)

Тесто:
250 г. маргарина
1ст.(250г.) сметаны
1,5ст. сахара
4 яйца
1 пак.ван. сахара
сок 1-го лимона
щепотка соли
3,5 ст. муки+1ч.л. соды

Заливка:
3ст.л. сл.масла Растопить.
1 ст. сахара
2 лимона на терку (без шкурок)
2 ст. л. меда густого (если жидкий, достаточно 1ст.л.)

Орехи молотые (фундук)-200г.

Яйца хорошо ... Читать дальше »
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1683 | Дата: 2007-08-27 | Комментарии (1)

1-8 9-16 17-24