Главная » 2007 » Октябрь » 23 » ПИРОЖНОЕ
10:35 PM
ПИРОЖНОЕ

20 вафель с низким содержание жира фирмы "Nilla" (хорошо растолочь)

1/2 чашки муки

1/4 чашки желтого (коричнегого) сахара (бастр по-моему он называется)

1/4 чашки (1/2 палочки) холодного маргарина (у нас маргарин продается в палочках (брусочках), каждая палочка примерно 125г)

1 упаковка (224г) мягкого сыра PHILADELPHIA Neufchatel, в котором жира на 1/3 меньше, чем в сливочном сыре

1 чашка сахарного песка

2 яйца

2 ст.л. муки

3 ст. л. тертой лимонной мякоти

1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока

1/4 ч.л. разрыхлителя

2 ч.л. сахарной пудры

Разогреть духовку до 175 градусов (Цельсия). Положить на дно противеня (~20см) фольгу, так, чтобы края фольги выходили за края противеня.

В чашке среднего размера смешать вафельные крошки, 1/2 чашки муки с сахаром (желтым). Вмешать маргарин в смесь с помощью кондитерского блендера. Выложить на подготовленный противень и выпекать 15 минут.

Тем временем взбить сыр и сахарный песок в миксере на средней скорости, пока смесь не станет однообразной. Добавить яйца и 2 ст.л. муки, хорошо размешать. Вмешать 1 ст.л лимонной мякоти, лимонного сока и разрыхлитель. Вылить всю смесь на коржик (который вепекался 15 мин)

Выпекать 25-28 минут или до тех пор пока серединка не приобретет форму. Дать остыть. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Обсыпать сахарной пудрой и оставшимися двумя ст. ложками лимонной мякоти перед подачей на стол. Остатки хранить в холодильнике.
рецепт с сайта:

www.kraftfoods.com

перевод от Dream
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1695 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]