10:35 PM ПИРОЖНОЕ | |
20 вафель с низким содержание жира фирмы "Nilla" (хорошо растолочь) 1/2 чашки муки 1/4 чашки желтого (коричнегого) сахара (бастр по-моему он называется) 1/4 чашки (1/2 палочки) холодного маргарина (у нас маргарин продается в палочках (брусочках), каждая палочка примерно 125г) 1 упаковка (224г) мягкого сыра PHILADELPHIA Neufchatel, в котором жира на 1/3 меньше, чем в сливочном сыре 1 чашка сахарного песка 2 яйца 2 ст.л. муки 3 ст. л. тертой лимонной мякоти 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока 1/4 ч.л. разрыхлителя 2 ч.л. сахарной пудры Разогреть духовку до 175 градусов (Цельсия). Положить на дно противеня (~20см) фольгу, так, чтобы края фольги выходили за края противеня. В чашке среднего размера смешать вафельные крошки, 1/2 чашки муки с сахаром (желтым). Вмешать маргарин в смесь с помощью кондитерского блендера. Выложить на подготовленный противень и выпекать 15 минут. Тем временем взбить сыр и сахарный песок в миксере на средней скорости, пока смесь не станет однообразной. Добавить яйца и 2 ст.л. муки, хорошо размешать. Вмешать 1 ст.л лимонной мякоти, лимонного сока и разрыхлитель. Вылить всю смесь на коржик (который вепекался 15 мин) Выпекать 25-28 минут или до тех пор пока серединка не приобретет форму. Дать остыть. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Обсыпать сахарной пудрой и оставшимися двумя ст. ложками лимонной мякоти перед подачей на стол. Остатки хранить в холодильнике.
рецепт с сайта:
www.kraftfoods.com перевод от Dream | |
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1721 | |
Всего комментариев: 0 | |