*
Главная » ПИРОЖНОЕ
« 1 2 3
Готовое слоёное тесто раскатать и нарезать на полоски

Мастер-класс
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 2321 | Дата: 2007-08-24 | Комментарии (0)

500мл. воды
200г. маргарина
100мл. раст. масла
0,5ч.л. соли
Все это закипятить и одним разом всыпать 0,5 литровой банки муку(я мерила литровым ковшом), быстро перемешать, должно получиться густо. Затем постоянно мешая вбить по одному-7 яиц. Выдавить шприцом на пекарскую бу ... Читать дальше »
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1605 | Дата: 2007-07-06 | Комментарии (1)

бисквит 2 яйца 0,7 стакана сахара 100 гр сметаны 1 ст. л кофе растворить в 1 ст. л кипятка щепотку корицы пол стакана муки пол стакана крахмала 1/2 ч.л соды крем сливки взбитые +сахарная пудра+ кофе разбавленное кипятком для посыпки тёртый шоколад приготовление Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду. Кофе и муку. Ещё раз бзбить и вы ... Читать дальше »
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1657 | Дата: 2007-03-15 | Комментарии (0)

бисквит 100 гр шоколадных конфет с тёмной начинкой 1 яйцо 30 гр сл. масла 1 ст. л молока ваниль 1/2 ч.л разрыхлителя 1 ст. л коньяка 2 ст.л муки с горкой Крем 250 гр сливок 35% 50 гр шоколада и 100 гр шоколада для шоколадной ленты Приготовление Растопить молоко, масло и конфеты. Чуть дать остыть, вбить яйцо, ваниль, коньяк и муку. Выпечь ... Читать дальше »
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1819 | Дата: 2007-01-08 | Комментарии (0)

бисквит
2 яйца
0,7 стакана сахара
100 гр сметаны
1 ст. л кофе растворить в 1 ст. л кипятка
щепотку корицы
пол стакана муки
пол стакана крахмала
1/2 ч.л соды
крем
сливки взбитые +сахарная пудра+ кофе разбавленное кипятком
для посыпки
тёртый шоколад
приготовление
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду. Кофе и муку. Ещё раз бзбить и вылить в прямоугольную форму, выпекать при 170 гр 15 минут. Вынимаем и разрезаем на порции ... Читать дальше »
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1181 | Дата: 2007-01-08 | Комментарии (0)

По рецепту http://sladkiydesert.ucoz.ru/forum/54-219-2522-16-1167158759 В этот раз я тесто просто выложила на противень и разровняла. Когда оно было готово, вырезала стаканом кружочки, смазала их между собой сгущёнкой. А также обмазала их сгущёнкой , накидала на них орешков (арахис) и залила шокола ... Читать дальше »
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1650 | Дата: 2006-12-31 | Комментарии (0)

2 белка
1/2 стакана сахарной пудры
3 капли лим. сока
Взбить до пиков, добавить пол стакана молотых и обжаренных грецких орехов. Ложкой для мороженого выложить на противень шарики. Выпекать при 90 гр примерно 1 час. Дать остыть в духовке. Когда будут готовы обмазать мягким маслом и обвалять в кокосе
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1141 | Дата: 2006-12-31 | Комментарии (0)

Слоёное готовое тесто , взбитые сливки и любая ягода Вырезать из теста кружочки и выпечь их. Готовые кружочки смазываем взбитыми сливками и выкладываем ягоду. Вот и весь рецепт
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1263 | Дата: 2006-11-30 | Комментарии (0)

1-8 9-16 17-24