12:52 PM ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ | |
Тесто: 250 г. маргарина 1ст.(250г.) сметаны 1,5ст. сахара 4 яйца 1 пак.ван. сахара сок 1-го лимона щепотка соли 3,5 ст. муки+1ч.л. соды Заливка: Орехи молотые (фундук)-200г. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить все остальные продукты, хорошо перемешать. Тесто должно получиться мягким- не жидкое и не руками месить. Выложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой и печь при 180* примерно 15-20 мин. (до зарумянивания). Затем вытащить из духовки и вылить на корж лимонную заливку, посыпать орехами и еще в духовку для зарумянивания орехов. Чуть остывший корж нарезать на пирожные и пить чаек! | |
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1952 | |
Всего комментариев: 1 | |
| |