1:03 PM ПИРОЖНОЕ " СЕРДЕЧКИ" | |
Для бисквита:
2 яйца, пол стакана сахара, взбить,
добавить ваниль, 1 чл. разрыхлителя.
3 ст.л кразмала и 2 ст. л муки.
Всё перемешать и выпечь корж.
Начинка: конфеты мармеллоу.
И для глазури плитка тёмного шоколада.
Из готового коржа вырезать сердечки.
В микроволновке растопить (1 минуту) конфеты.
И их массу выложить по столовой ложке на сердечко. Вторым сердечком прикрыть и полить растопленным шоколадом. Сверху можно чем нибудь посыпать для украшения. Можно кокосовой стружкой или специальной посыпкой для десертов
| |
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 2433 | |
Всего комментариев: 0 | |