Главная » 2007 » Сентябрь » 16 » ПИРОЖНОЕ " СЕРДЕЧКИ"
1:03 PM
ПИРОЖНОЕ " СЕРДЕЧКИ"
Для бисквита:
2 яйца, пол стакана сахара, взбить,
 добавить ваниль, 1 чл. разрыхлителя.
3 ст.л кразмала и 2 ст. л муки.
Всё перемешать и выпечь корж.
 
Начинка: конфеты мармеллоу.
И для глазури плитка тёмного шоколада.
Из готового коржа вырезать сердечки.
В микроволновке растопить (1 минуту) конфеты.
И их массу выложить по столовой ложке на сердечко. Вторым сердечком прикрыть и полить растопленным шоколадом. Сверху можно чем нибудь посыпать для украшения.  Можно кокосовой стружкой или специальной посыпкой для десертов 
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 2407 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]