4 готовых тарталетки
100 мл. молока 1 желток 1 пакетик (10 гр.) сахара 2 ст. ложки сахара 1 ч. ложка с горкой кукурузного крахмала 1 ст. ложка размягченного сливочного масла клубника или другие свежие ягоды по вкусу В миске смешать желток, сахар, крахмал , ванильный сахар и 30 мл. молока, остальные 70 ... Читать дальше » |
Мука — 1 стакан
Сахарная пудра (сахар) — 1/4 стакана Сливочное масло (маргарин) — 100 гр Яичный желток — 1 шт Соль — щепотка Сода — на кончике ножа Мастика — 50 гр Шоколад — 50 гр Сливки — 2 ст.ложки Приготовление В миске взболтать яичный желток, добавить просеянную муку, со ... Читать дальше » |
2 яйца
1 банка сгущенки (не вареной) 4 ст. л. с горкой муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 г сметаны корица по желанию Приготовление Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. По желанию, для придания тонкого вкус ... Читать дальше » |
Вам нужно сыр немного, минут 15 подержать в морозильной камере, а мелко изрубить. Все ну ... Читать дальше » |
500 г очищенных яблок, 80 г сливочного масла,
0,5 стакана сахара, 120 г рубленного миндаля или ядер грецких орехов, 1 ст. ложка муки, сок половины лимона, 2 яйца. Приготовление: Яблоки, нарезанные ломтиками, прокипяти в сахарном сиропе. Масло разотри с сахаром, туда же добав ... Читать дальше » |