*
Главная » АРХИВ РЕЦЕПТОВ
« 1 2 3 4 ... 205 206 »

1/3 стак. кэроба (заменяем какао),

1 стак. муки,

2/3 стак. сахара,

1 стак. молока,

1 пакетик ванилина,

1 ½ ч.л. пекарского порошка,

¼ ч.л. соли,

2 ст.л. растопленного сливочного масла.



Сироп:

100 г сливочного масла,

1 ст ... Читать дальше »

Категория: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ | Просмотров: 12136 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)

САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или индейки, но встречаются варианты из осетрины и даже из баклажанов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

курица – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
гре ... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 267 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)

50 грамм кукурузной муки
75грамм +4 ст.л. сахара
90 мл. растительного масла без запаха(у меня масло рисовых отрубей)
2 яйца
300 мл. молока
1 пакетик порошка для шоколадного пудинга(или 30 грамм кукурузного крахмала+10 грамм какао порошка)
60 грамм смородинового варенья,повидла, джема и т.п.
2 ст.л. сваренного или растворимого кофе
... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 247 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)

баклажаны, 2 шт
красный перец, по вкусу
панировочные сухари, 1 стакан
петрушка, 1/2 пучка
помидоры, 5-6 штук
растительное масло, 50 мл
соль, по вкусу
чеснок, 3 зубчика
зерновой хлеб, 1 шт

Приготовление:
Нарежьте баклажаны вдоль по 1,5 см в толщину, положите в соленую воду на 20-30 минут, чтобы избавиться от гор ... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 151 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)

Ингредиенты для круглой размером 23см(9")
Для штрейзеля
1/4 чашки или 60г светлого коричневого сахара
1/4 чашки или 35 г муки для тортов
1/4 чашки порезанных лесных орехов
1 ст.ложка растопленного сливочного масла

Для торта
2 чашки мороженной чёрной смородины, не размораживать!
1 2/3 чашки просеянной муки для тортов ... Читать дальше »

Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 840 | Дата: 2016-01-25 | Комментарии (0)