4:41 PM Маффины со сгущенкой | |
2 яйца 1 банка сгущенки (не вареной) 4 ст. л. с горкой муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 г сметаны корица по желанию Приготовление Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. По желанию, для придания тонкого вкуса можно добавить корицу. Выкладываем в форму для маффин корзинки из пергамента, разливаем тесто по формочкам. Выпекаем в разогретой до 170 С. духовке 15-20 минут до готовности. Сверху посыпаем сахарной пудрой и - приятного аппетита! | |
Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 1090 | | |
Всего комментариев: 0 | |