Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Яблочный пирог по-шведски
4:33 PM
Яблочный пирог по-шведски
500 г очищенных яблок, 80 г сливочного масла,
 0,5 стакана сахара, 120 г рубленного миндаля или ядер грецких орехов,
 1 ст. ложка муки, сок половины лимона, 2 яйца.
Приготовление:
Яблоки, нарезанные ломтиками, прокипяти в сахарном сиропе. Масло разотри с сахаром, туда же добавь желтки, миндаль, лимонный сок, муку. Противень смажь маслом, выложи дно яблоками и залей массой. Выпекай пирог 45 минут. Когда пирог остынет, укрась его орехами и сахарной пудрой.
Категория: ВЫПЕЧКА | Просмотров: 661 | Добавил: Виктория | Теги: Яблочный пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]