Тесто как на пельмени.
1 стакан холодной воды
1 яйцо
соль
муки сколько возьмёт.
Раскатать небольшой круг и обжарить на маленькой сковороде с двух сторон. Сразу же как снимите, сложить лепёшку пополам. Начинка лю
...
Читать дальше »
|
Делаем обычные вареники с вишней и обжариваем на сковороде с маслом
Для теста: стакан холодной воды
1 яйцо
1 ч.л соли
муки-сколько возьмёт. Хорошенько вымесить тесто и убрать на пол часика в холодильник.
|
Нам нужны уже готовые макароны, фарш, кетчуп, 2 яйца и 5 ст.л молока
Всё перемешиваем, кладём в форму и выпекаем 15 минут при температуре 180 гр.
|
Банка фасоли4 ст.ложки кетчупа, 1 зубчик чеснока,зелень
Фасоль обжарить на сковороде, добавить кетчуп и чеснок (мелко нарезанный). Потушить 5 минут.
Готовое блюдо украсить зеленью
|
Если Вы не любите вкус кокоса,то это ещё не значит что этот рецепт Вам не понравится.Кокосовый вкус тут не ощущается,а курочка получается очень нежной и сочной.А всё дело в том,что вкус тут делают специи,которые вперемешку с кокосовым молоком составляют очень ароматный со
...
Читать дальше »
|
500Г.ребрышек 2,5ст. риса 1 луковица (полукольцами) 4-5 морковок (соломкой) 5-6 черносливок(порезать кусочками) 1ч.л. барбариса 1 головка чеснока карри соль перец вода 0,5ст. раст. масла
Мясо хорошо обжарить расскаленном масле, скинуть морко
...
Читать дальше »
|
Ножки и крылышки замориновать в соусе " барбекю" на 2 часика. Потом просто обжарить на расколённой сковороде. Солить и перчить не нужно
|
Тесто: мука (Тесто упругое) 400мл. воды щепотка соли Начинка: 500г. фарша 5 средних морковок натереть на терке 3 луковицы порезать кубиками 0,5ст. сливок соль, перец
|
|