6:30 PM Курица в кокосовом молоке | |
Если Вы не любите вкус кокоса,то это ещё не значит что этот рецепт Вам не понравится.Кокосовый вкус тут не ощущается,а курочка получается очень нежной и сочной.А всё дело в том,что вкус тут делают специи,которые вперемешку с кокосовым молоком составляют очень ароматный соус. :) Нам нужно: 1.Лук обжарить на масле до прозрачности.Выложить на него куриные бёдрышки,(предварительно их посолив и поперчив) и обжаривать ещё на протяжении 10 минут на среднем огне. 2.Добавить петрушку и все специи и продолжить тушить ещё 5 минут. 3.Залить курицу кокосовым молоком,довести до кипения и варить на среднем огне минут 45-50. 4.Подавать с любым гарниром.У меня были спагетти. Приятного аппетита! Мои примечания.Я добавила ещё немножко воды в соус...примерно грамм 100. | |
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1598 | |
Всего комментариев: 0 | |