Главная » 2007 » Сентябрь » 10 » ПЛОВ
9:02 AM
ПЛОВ
500Г.ребрышек
2,5ст. риса
1 луковица (полукольцами)
4-5 морковок (соломкой)
5-6 черносливок(порезать кусочками)
1ч.л. барбариса
1 головка чеснока
карри
соль
перец
вода
0,5ст. раст. масла

Мясо хорошо обжарить расскаленном масле, скинуть морковь и тоже хорошо зажарить (желтее будет плов). Затем добавляем лук, рис, приправы, соль, барбарис, чернослив, воткнуть целую головку чеснока, посолить, налить воды(чтобы прикрыла рис на 2 пальца), закрыть крыжкой и тушить примерно 20-25 мин. НЕ МЕШАЯ Готовый плов перемешать и кушать.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1341 | Добавил: DeLi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]