9:02 AM ПЛОВ | |
500Г.ребрышек 2,5ст. риса 1 луковица (полукольцами) 4-5 морковок (соломкой) 5-6 черносливок(порезать кусочками) 1ч.л. барбариса 1 головка чеснока карри соль перец вода 0,5ст. раст. масла Мясо хорошо обжарить расскаленном масле, скинуть морковь и тоже хорошо зажарить (желтее будет плов). Затем добавляем лук, рис, приправы, соль, барбарис, чернослив, воткнуть целую головку чеснока, посолить, налить воды(чтобы прикрыла рис на 2 пальца), закрыть крыжкой и тушить примерно 20-25 мин. НЕ МЕШАЯ Готовый плов перемешать и кушать. | |
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1341 | |
Всего комментариев: 0 | |