*
Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА
« 1 2 ... 5 6 7 8 »
 Картофель вымыть, почистить и нарезать в длину на 6-8 частей.
Отварить в подсолёной воде до полуготовности, слить воду.
Кунжут поджарить на сухой сковороде.
Затем обжарить картофельные дольки, обсыпать обжаренным кунжутом и подавать.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 843 | Дата: 2007-07-15 | Комментарии (0)

 

1 кг мяса, нарезанного на кусочки
2 луковицы
2 морковки
1 баклажан
1 болг. перец
1 ст лож аджики
лавровый лист
соль, перец, кориандр по вкусу

В казане с разогретым раст. маслом обжарить до золотистого цвета кусочки мяса с добавлением кориандра и лаврового листа, потом поочерёдно к мясу добавлять крупно нарезанный лук, морк ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1146 | Дата: 2007-07-15 | Комментарии (0)

Приготовить такую смесь:
0,5ст. сметаны+ 0,5ст. майонеза+ 1 яйцо+ соль и приправки на вкус.

Филе рыбы обмакать в смесь и обильно обвалять в муке, уложить на противень, и сверху уложить картофель, предварительно перемешанный с луком и майонезом. Поставить в духовку, запекать примерно 40-50 мин.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1059 | Дата: 2007-07-13 | Комментарии (0)

1 ст риса
2 ст воды
200 гр сосисок
1 луковица
1 большая морковь
1 ч лож кориандра
раст. масло
Сосиски не очень крупно порезать и хорошо обжарить в глубокой сковороде или в казанке, в раст. масле с луком и морковью, добавить кореандр, залить горячей водой, всыпать рис, посолить по вкусу, перемешать.
Накрыть крышкой и варить в течении 20-25 минут. ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 966 | Дата: 2007-06-18 | Комментарии (0)

10 средних картофелин(каждая ~по 120 гр)
200 гр крем-фреш или сметаны
100 гр хлеба
1 ст лож овощного бульона в порошке
70 гр ветчины
70 гр слив. масла
соль, перец
зелень по вкусу

1/8 л. воды вскипятить и развести с овощным бульоном.
Картофель почистить и сделать надрезы, но не до конца!!!
Разведённый бульон смешать со сметаной и вылит ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1444 | Дата: 2007-06-13 | Комментарии (1)

Смешать фарш с луком, яйцом, солью, перецем, молотым кориандром, хорошо перемешать, сформировать тефтельки и обвалять их в муке.
В казанке разогреть раст. масло, выложить туда тефтельки и хорошо обжарить со всех сторон, затем добавить не очень крупно порезанный лук, немного потушить, осторожно помешивая, чтобы не повредить тефтельки.
Затем добавить томатную пасту, перемеша ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1216 | Дата: 2007-06-07 | Комментарии (0)

4 куриные грудки 10-15 маслин 8-10 половинок вяленных помидоров в масле 2 столовые ложки мелко нарезанного базилика или петрушки Смешать мелко нарубленные маслины, вяленные помидоры, нарезанные тонкими полосками, 3 столовых ложки оливкового масла (у меня были в подсолнечном) из банки с помидорами, базилик или петрушку (у меня была петрушка). Положите грудку (предварительно посолив и поперч ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1143 | Дата: 2007-05-17 | Комментарии (0)

6-8 куриных бёдрышек(или голеней) – в рецепте стоит без кожи 2 луковицы 150 гр натурального йогурта 200 мл сливок 2 ст лож томатной пасты 2 лавровых листика 2 дольки чеснока 1 ч лож имбиря 2 ч лож кориандра соль, перец 250 мл воды раст. масло для жарки Разогреть в большой сковороде раст. масло, закинуть мелко порезанный лук и прожарить до полуготовности. В чашке смешать йогурт с томатной ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1153 | Дата: 2007-05-17 | Комментарии (0)

1-8 9-16 ... 33-40 41-48 49-56 57-63