1 луковица 800 г мякоти свинины 150 мл бульона 2 ст.л. соуса чили 3 ст.л. жидкого меда
2 зубчика чеснока По 300 г красного и желтого сладкого перца 300 г консервированных помидоров 3 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. бальзамического уксуса Соль, молотый черный перец 1 ч.л. молотой паприки
|
На 4 человека На подготовку требуется 30 На приготовление – 20 минут
4 куриных ножки 2 столовых ложки мелко нарезанного репчатого лука 6 столовых ложек мелко нарезанных грибов щепотка соли щепотка Черного перца Santa Maria 4 столовых ложки пани
...
Читать дальше »
|
Отварить картошку в мундире или пароварке. Очистить её
Отдельно пожарить кусочки сала и лук, потом полить этим картошку. Украсить любой зеленью
|
Нарезаем свиную шейку достаточно тонкие
порционные куски и отбиваем.
Каждый кусок солим, перчим и
обмазываем смесью кетчупа и майонеза.
Складываем все в рукав для запекания.
|
Потребуется:
картофельное пюре 2 яйца мука соль
для начинки
мясной фарш (можно отваренного мяса, можно сырой фарш) лук соль, перец
немного майонеза сыр для присыпки
|
Тесто: 1 яйцо 2 ч. лож соли 1 ст лож растительного масла 250 мл воды(хорошо тёплой) 900 - 1 кг муки (в зависимости от муки) В воду добавить соль, яйцо, раст. масло и хорошо перемешивать. Понемногу добавлять просеянную муку и замесить крутое тесто.
...
Читать дальше »
|
Смешать фарш с луком, яйцом, солью, перецем, молотым кориандром, хорошо перемешать, сформировать тефтельки и обвалять их в муке. В казанке разогреть раст. масло, выложить туда тефтельки и хорошо обжарить со всех сторон, затем добавить не очень крупно порезанный лук, немного потушит
...
Читать дальше »
|
350гр пенне (или другой круглой пасты) 600гр спелых помидоров 3 ст.л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 2 острых перчика чили 4 ст.л. тертого сыра Петрушка, соль и перец
Ошпарьте помидоры кипящей водой, снимите с них кожицу и удалите семена. Порежьте маленькими к
...
Читать дальше »
|
|